Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (43/62) > >>

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 11:34:36 ---
--- Цитировать ---Это вот ты мне отвечаешь и такое углядел в моих словах, да?
Я просто уточняю.
--- Конец цитаты ---

Ты, Vesna.v.Belgrade, Morredett.
Я не говорю, что вы ровно это пишите, но воспринимается примерно так.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Цитировать
Прошу заметить, это не мои слова и кто углядел, я не знаю :)
Разумеется, не твои.
Были бы твои, взял бы в цитирование, я же знаю правила форума.  ;)
--- Конец цитаты ---

Просто фейспалм))) Вы это не пишите, но я это воспринимаю так, значит вы это пишите. Где логика ?  ;D ;D ;D ;D

И
--- Цитировать ---А речь-то была про девушку, которая просто ответила "ок" на предложение, решив, что парень обо всём уже подумал.
И что она тут "сама" сделала?
Скорее уж не сделала - не расспросила подробнее, не подумала заранее, будет ли ей там хорошо во всех отношениях.
--- Конец цитаты ---

Она не расспросила, она не подумала - это ее действия и ответственность. Причем тут другой человек?

И да, сикко, я человек  самодостаточный и с логикой у меня все в порядке. Если я что-то делаю сама и куда-то соглашаюсь идти сама, то значит и последствия моих решений и действий будут на мне. И ваши утверждения, что для женщин это нормально поступать по другому характеризует как раз не женщин, а тупых песд, которые не могут нести ответственность и перекладывают все на другого человека.  

Но если это для вас нормально, то вопросов больше не имею.

И если для близкого человека так я буду делать, то все равно буду понимать, что вот это плохая черта характера моего близкого. Это не нормально, но нет идеальных людей)

Silliona:
Sikko, ну есть же разница между тем, кого ты просто знаешь, и другом, ну е-мое.
Общение в компании -- это, в моем понимании, совсем не то же самое, что "дружили какое-то время".
*тут я хотела расписать пример с собой и гипотетическим парнем из общей компании, которого я позвала в кино и мы не сошлись во вкусах, но парень тупо ныл весь сеанс, а потом вспомнила, что таким неадекватом страдают только женщины*

Vesna.v.Belgrade:
Ага, если мне не понравился фильм или место, куда меня пригласили, то никто не виноват. Причем тут вообще вина ?  :o Просто не сошлись вкусы. Так бывает )

sikko:

--- Цитировать ---Просто фейспалм))) Вы это не пишите, но я это воспринимаю так, значит вы это пишите. Где логика ?  ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Vesna.v.Belgrade, я не знаю, как это комментировать.
Понудеть могу, но не хочется.

--- Цитировать ---И если для близкого человека так я буду делать, то все равно буду понимать, что вот это плохая черта характера моего близкого. Это не нормально, но нет идеальных людей)
--- Конец цитаты ---
БИНГО!

Только я не считаю, что это прямо "ненормально".
Скорее, "хорошо бы без этого".

--- Цитата: Silliona от 17 Августа 2018, 12:51:39 ---Sikko, ну есть же разница между тем, кого ты просто знаешь, и другом, ну е-мое.
Общение в компании -- это, в моем понимании, совсем не то же самое, что "дружили какое-то время".

--- Конец цитаты ---

Наверное, я гипер-общительный.
Потому что про более-менее любого человека в своей компании, которого видел хотя бы несколько раз, обычно довольно неплохо знаю - и семейное положение, и интересы, и антипатии.
В первом приближении, конечно, но сильно больше, чем про незнакомца.

И на свидание с девушкой, которая не является мне другом сейчас, и маловероятно, что может им стать, не пошел бы, скорее всего.
Но я же говорю, опыт тут небольшой.

--- Цитировать ---*тут я хотела расписать пример с собой и гипотетическим парнем из общей компании, которого я позвала в кино и мы не сошлись во вкусах, но парень тупо ныл весь сеанс, а потом вспомнила, что таким неадекватом страдают только женщины*

--- Конец цитаты ---

А вот сейчас я совсем не понял, это подколка мне или ты правда думаешь, что парни так не ноют?

sikko:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:02:18 ---Скрипт поведения с ноющими парнем, надеюсь, абсолютно такой же - извиниться?

--- Конец цитаты ---

Мне? За то, что какой-то парень рядом ноет? Или кому?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии