Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (46/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 17 Августа 2018, 13:27:48 ---Ну не передергивайте, а.

--- Конец цитаты ---
*расстроенно застегнул ширинку*

sikko:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:26:57 ---В итоге, что я вижу: для женщины нормально быть инфантилкой, а мужчины такие несимпатичны и вообще как-то не так описание звучит применительно к мужчине, наверное это Иннот всё переврала, да, дело точно в этом. ;)
И главное - никаких противоречий :)

--- Конец цитаты ---

А где ты хотела увидеть противоречие?
Или мне должны быть симпатичны мужчины и женщины с одинаковыми свойствами?

Если у мужика нет красивых сисек  - фу!
Если у женщины не волосатые ноги - фу!
Так, что ли?

Или это только внешности должно касаться?
А человеческие качества должны быть симпатичны одинаковые обязательно?
Логика ускользает от меня.

Silliona:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:23:54 ---Но если бы и пошли, и обиделись, то я бы скандал не затевал.
Если бы исходным инициатором идеи был я, то сказал бы что-то в духе: "Извините, чуваки, что не зашло. Мне вот нравится, и Васе тоже, и даже Пети, я думал и вам зайдет."
И всё.

--- Конец цитаты ---
Так и я бы скандал не затевала. Просто поинтересовалась бы: чего ж тогда пошли, раз не любят такое? Ну и поставила бы галочку мысленно, что они странненькие. Но и извиняться не стала бы, потому что своей вины в данной ситуации не вижу.

sikko:

--- Цитата: Daphny от 17 Августа 2018, 13:29:37 ---Простите, исправлюсь: я могу считать мужчин ревнивыми нытиками?
Логично ли делать такой вывод, основываясь на опыте общения с одним человеком (или даже несколькими людьми)?

--- Конец цитаты ---

Считать Вы можете что угодно.
Из общения с одним или несколькими логично делать вывод, что такие бывают.

--- Цитата: Silliona от 17 Августа 2018, 13:32:39 ---Так и я бы скандал не затевала. Просто поинтересовалась бы: чего ж тогда пошли, раз не любят такое? Ну и поставила бы галочку мысленно, что они странненькие. Но и извиняться не стала бы, потому что своей вины в данной ситуации не вижу.

--- Конец цитаты ---

Под "не затевал" я имел в виду и попытку погасить скандал, если бы кто-то другой его начал.
Я вижу "вину" в том, что вписал людей в неподходящее для них мероприятие.
То, что они сами могли бы отказаться - вторично.
Я вписал, а мероприятие неподходящее - неприятненько.
Не больше, не меньше.
Просто привык заботиться о комфорте симпатичных мне людей.

looolka:
Как будто таких девушек реально нет.
Как будто это не форма ритуальных танцев для некоторых. Барышня дуется, джентельмен ухаживает.
Порой мне некоторым подругам, очень популярным среди мужского полу, приходится напоминать, что подруга и поклонник это разные категории, так что на меня дуться нет смысла, я ваще не пойму что нужно. Кстати, все переставали так делать в итоге.
А мужикам их норм было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии