Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (45/62) > >>

Lsv:
Стоило бедняге написать, что девушки часто обижаются на ерунду, как его тутошние форумчанки толпой за это раскатали.

Но да, это вовсе не подтверждает его правоту, что вы ;D

Silliona:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 12:59:21 ---Наверное, я гипер-общительный.
Потому что про более-менее любого человека в своей компании, которого видел хотя бы несколько раз, обычно довольно неплохо знаю - и семейное положение, и интересы, и антипатии.
В первом приближении, конечно, но сильно больше, чем про незнакомца.

--- Конец цитаты ---

Наверное.
Потому что у меня, например, не так.

У меня есть условная компания -- команда, которой мы играем в квизы. Состав может варьироваться, но всех участников я видела не по одному разу. Среди них есть несколько девушек, которых я могу назвать подругами, мой брат и остальные парни и девушки -- просто знакомые. И вот сейчас одна девушка предложила слегка поменять формат наших общих активностей и сходить на какие-нибудь квесты. Предложили хоррор. Несколько человек сразу же отказались, потому что хоррор не любят как жанр. А ведь могли молча согласиться, пойти на страшный квест и потом ныть! А потом еще и обидеться на остальных: ведь если мы все знакомы, то могли бы и догадаться, что им не понравится!

sikko:

--- Цитата: Daphny от 17 Августа 2018, 13:20:11 ---Мне вот один молодой человек выносил мозг со своей ревностью без повода, что и сыграло ключевую роль в расставании. Я теперь могу считать, что все мужчины ревнивые нытики?

--- Конец цитаты ---

Черт возьми, мы ходим по кругу.
Где я писал "все женщины"?

--- Цитировать ---Сикко, я была бы рада ответу)
--- Конец цитаты ---

Что есть "норма"?
Мне такие мужики не очень симпатичны, кому-то может и норм.

--- Цитата: Lsv от 17 Августа 2018, 13:23:02 ---Стоило бедняге написать, что девушки часто обижаются на ерунду, как его тутошние форумчанки толпой за это раскатали.

--- Конец цитаты ---

;D

--- Цитировать ---У меня есть условная компания -- команда, которой мы играем в квизы. Состав может варьироваться, но всех участников я видела не по одному разу. Среди них есть несколько девушек, которых я могу назвать подругами, мой брат и остальные парни и девушки -- просто знакомые. И вот сейчас одна девушка предложила слегка поменять формат наших общих активностей и сходить на какие-нибудь квесты. Предложили хоррор. Несколько человек сразу же отказались, потому что хоррор не любят как жанр. А ведь могли молча согласиться, пойти на страшный квест и потом ныть! А потом еще и обидеться на остальных: ведь если мы все знакомы, то могли бы и догадаться, что им не понравится!
--- Конец цитаты ---

Могли. И пойти, и обидеться.
Хорошо, что сказали словами через рот заранее.

Но если бы и пошли, и обиделись, то я бы скандал не затевал.
Если бы исходным инициатором идеи был я, то сказал бы что-то в духе: "Извините, чуваки, что не зашло. Мне вот нравится, и Васе тоже, и даже Пети, я думал и вам зайдет."
И всё.

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: Lsv от 17 Августа 2018, 13:23:02 ---Стоило бедняге написать, что девушки часто обижаются на ерунду, как его тутошние форумчанки толпой за это раскатали.

--- Конец цитаты ---

Ну не передергивайте, а.

Daphny:

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:23:54 ---
--- Цитата: Daphny от 17 Августа 2018, 13:20:11 ---Мне вот один молодой человек выносил мозг со своей ревностью без повода, что и сыграло ключевую роль в расставании. Я теперь могу считать, что все мужчины ревнивые нытики?https://zadolba.li/story/27190

--- Конец цитаты ---

Черт возьми, мы ходим по кругу.
Где я писал "все женщины"?

--- Конец цитаты ---

Простите, исправлюсь: я могу считать мужчин ревнивыми нытиками?
Логично ли делать такой вывод, основываясь на опыте общения с одним человеком (или даже несколькими людьми)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии