Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Daphny:
--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:33:34 ---Считать Вы можете что угодно.
Из общения с одним или несколькими логично делать вывод, что такие бывают.
--- Конец цитаты ---
Ну вот для меня было бы логично, что бывают такие люди. Я всего лишь к этому веду.
И да, горит немного от этого "девачковое поведение", а если ты себя так не ведешь, то какое это поведение?
А если такие нравится, то это же отлично, меньше других людей пострадает от отношений с такими странными людьми.
Lsv:
Иннот не умеет в оценочную статистику)
---
--- Цитата: Daphny от 17 Августа 2018, 13:42:55 ---Ну вот для меня было бы логично, что бывают такие люди.
--- Конец цитаты ---
Женщины не люди штоле
Silliona:
--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 13:33:34 ---Под "не затевал" я имел в виду и попытку погасить скандал, если бы кто-то другой его начал.
Я вижу "вину" в том, что вписал людей в неподходящее для них мероприятие.
То, что они сами могли бы отказаться - вторично.
Я вписал, а мероприятие неподходящее - неприятненько.
Не больше, не меньше.
Просто привык заботиться о комфорте симпатичных мне людей.
--- Конец цитаты ---
Что значит "вписал в мероприятие"? Оно принудительное, что ли? Или надо всегда соглашаться на все, что тебе предлагают? Я не понимаю :(
--- Цитата: looolka от 17 Августа 2018, 13:35:39 ---Как будто таких девушек реально нет.
Как будто это не форма ритуальных танцев для некоторых. Барышня дуется, джентельмен ухаживает.
Порой мне некоторым подругам, очень популярным среди мужского полу, приходится напоминать, что подруга и поклонник это разные категории, так что на меня дуться нет смысла, я ваще не пойму что нужно. Кстати, все переставали так делать в итоге.
А мужикам их норм было.
--- Конец цитаты ---
Конечно, есть такие девушки. И их мужикам вполне может быть норм. И они все могут считать, что это нормальные отношения. А другая часть людей может считать подобную форму общения странной. И они тоже в своем праве. Главное, чтоб представители разных частей не пытались в отношашки друг с другом :D
sikko:
--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 13:42:38 ---Есть мужики, у которых лапки, есть мужики, у которых хвост, какая в сущности разница, что есть на свете, если, к счастью, группы идиотов не характеризуют свой пол целиком, более того, нет такого порока, который был бы свойственен исключительно одному из гендеров.
--- Конец цитаты ---
Пол "целиком" характеризуют только первичные и вторичные половые признаки.
И даже тут есть вопросы, когда много гормонов другого пола, или есть пороки развития плода.
Существуют люди, меняющие свой пол, и прочие оговорки.
А я всего лишь говорю, что инфантильные девушки бывают, это не такая уж редкость.
И они мне несколько симпатичнее инфантильных мужиков.
Хотя и инфантильность девушек иногда может бесить - про каждую ситуацию надо говорить отдельно.
--- Цитировать ---И да, горит немного от этого "девачковое поведение", а если ты себя так не ведешь, то какое это поведение?
--- Конец цитаты ---
Это поведение, свойственное маленьким девочкам.
Которые хотят принца на коне и платьишко.
Его отголоски не уходят навсегда.
У кого-то остается больше, у кого-то меньше.
С годами снижается более-менее всегда.
Vaisman:
--- Цитата: Lsv от 17 Августа 2018, 10:58:00 ---Ведь, например, на форуме, девочки с легкостью признают свою неправоту и соглашаются с чужими аргументами ;D
--- Конец цитаты ---
У нас тут немало хороших девочек. Иначе бы я тут, кстати, не сидел. ;D
Навигация
Перейти к полной версии