Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (49/62) > >>

Morredett:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 11:32:45 ---
--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 11:26:05 ---То есть вроде как я пытаюсь женщин этим унизить.

--- Конец цитаты ---
Это вот ты мне отвечаешь и такое углядел в моих словах, да?
Я просто уточняю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: sikko от 17 Августа 2018, 11:34:36 ---Ты, Vesna.v.Belgrade, Morredett.
Я не говорю, что вы ровно это пишите, но воспринимается примерно так.

--- Конец цитаты ---

Вот это я счас знатно офигела.
Прямым же текстом написала, что нигде никакого унижения не вижу, ан нет  ;D

sikko:

--- Цитировать ---Что значит "вписал в мероприятие"? Оно принудительное, что ли? Или надо всегда соглашаться на все, что тебе предлагают? Я не понимаю :(
--- Конец цитаты ---

Силлиона, я считаю, что если от меня исходит идея организации любого мероприятия, то моей ответственности больше, чем тех, кто принял приглашение.
Если я позову людей на свой ДР, и им не понравится, то это будет мой косяк, а не их.
Но если человек такой, что ему всегда и везде будет плохо, что ни сделай - идет нахер из моей жизни.

Lsv:

--- Цитата: Vaisman от 17 Августа 2018, 13:51:18 ---У нас тут немало хороших девочек.

--- Конец цитаты ---
Здразумеетцо)
Я человек семь насчитал)

Notoriginal:
Лол, вспоминаю, как пригласил меня один мальчик на метал-концерт. Хорошая группа, приятный зал... Встретились мы заранее, у метро, с мальчиком пришел его друг, мне предложили плохого пива из пластикового стаканчика в сабвее. Перед концертом в баре клуба друг мальчика набрался так, что падал даже с диванчика, и остаток концерта мы его поднимали и следили, чтобы не затоптали. После концерта выяснилось, что мальчик  потерял шляпу, пошел искать  ее по всему залу, и оставил меня одну с этим другом минут на  двадцать. Потом друг проблевался в туалете, мальчик отправил меня домой на метро, а сам потащил друга на такси.
Интересно, в итоге тот мальчик тоже подумал, что мне не понравился метал-концерт?  ;D

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 17 Августа 2018, 13:54:42 ---Лол, вспоминаю, как пригласил меня один мальчик на метал-концерт. Хорошая группа, приятный зал... Встретились мы заранее, у метро, с мальчиком пришел его друг, мне предложили плохого пива из пластикового стаканчика в сабвее. Перед концертом в баре клуба друг мальчика набрался так, что падал даже с диванчика, и остаток концерта мы его поднимали и следили, чтобы не затоптали. После концерта выяснилось, что мальчик  потерял шляпу, пошел искать  ее по всему залу, и оставил меня одну с этим другом минут на  двадцать. Потом друг проблевался в туалете, мальчик отправил меня домой на метро, а сам потащил друга на такси.

--- Конец цитаты ---
То есть все прошло, как обычно ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии