Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (6/62) > >>

Птыц:
в идеальном мире мечты я бы развернулась и села бы за другой столик и пожрала бы в одиночестве.
а в реальности даже не знаю. но в целом, на первых встречах, тем более если вопрос конкретно не обсуждался, всегда заказывала так, чтобы я могла оплатить свой обед-ужин сама.

Aniramka:
Да вы чооооууу, жрать нужно именно за тем столиком
Заказать пиццу какую или кусок мяса с картофаном, попить чо-нить, хлебушка еще
И прям перед мужиком вкусно чавкая все это умять
Скорее всего, он бы сам не выдержал и свалил бы

Если бы полез в мою тарелку, я бы вонзила бы ему вилку в руку!
Ибо неча  ::)

Netochka:
Перед тем, как пойти на свидание, можно нажраться и вместе. Это сближает.

Silliona:
Лично меня, помимо стартовой истории с рестораном, цепанул еще момент про раздельно оплачиваемый отдых:

--- Цитировать ---На одном из форумов активно обсуждался вопрос: «Как женщина должна среагировать, если мужчина, с которым она состоит в романтических отношениях, предложил заплатить за летний отпуск раздельно?». [...] Гораздо интереснее было наблюдать, как при обсуждении «отпуска пополам» лукавили женщины. Ключевым словом, которое торчало, как заячьи уши из шляпы, из всех женских эмоциональных аргументов, стало слово «напряжение». Все женщины были единодушны во мнении, что отпуск с мужчиной — это лишние расходы на эффектные купальники и наряды, при этом ни рыгнуть, ни пукнуть, ни почесаться, в то время как за свой счет можно прекрасно съездить с подругой и зацепить приключения а-ля «все включено» даже на старый купальник!
--- Конец цитаты ---
То есть если женщина едет в отпуск с мужиком, то ей приходится все время демонстрировать "лучшую версию себя", и поэтому оплачивать все должен мужик? А нафига вообще куда-то ехать с тем человеком, при котором ты дышать свободно не можешь?

Allian:

--- Цитата: Silliona от 15 Августа 2018, 12:25:15 ---То есть если женщина едет в отпуск с мужиком, то ей приходится все время демонстрировать "лучшую версию себя", и поэтому оплачивать все должен мужик? А нафига вообще куда-то ехать с тем человеком, при котором ты дышать свободно не можешь?

--- Конец цитаты ---

Видимо так и построена статья, в случае с рестораном вопросы к мужику вполне резонны, и таким макаром проталкивается все остальное.
Если есть тенденции к равноправию, все люди равны и т.д., почему бы и не смирится с тем, что и оплата ресторана тоже будет симметрична. Почему сразу "я так привыкла, а все другое фу-фу-фу".

Во мне проснулся серокотик  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии