Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Anorienn:
На свидания всегда прихожу сытая и пьяная. Но от первой ситуации тоже бы приофигела.
Zymosis:
--- Цитата: Chelgi от 15 Августа 2018, 12:07:39 ---Нее, заказывать что-то, кроме кофе (сааамого дешёвого ;D), в присутствии такого мужика я б не стала. Я деушка чувствительная, мне кусок в горло не полезет под его взглядом. И гадостей ещё каких-нибудь наговорю в чувствах-то. А зачем мне получать расстройство за свои же собственные деньги?©
Быстренько сверну этот парад жлобства и свалю кушать куда-нибудь в другое место. :D
--- Конец цитаты ---
Вот и я люблю жрать без придурков, ага. Пусть косий свой пьет. Но я могла бы, допивши кофе, тут же демонстративно уйти за другой столик и заказать еду. И насрать на него. Не на меню, нет. На мужика!
Chelgi:
--- Цитата: Zymosis от 15 Августа 2018, 12:09:22 ---Вот и я люблю жрать без придурков, ага. Пусть косий свой пьет. Но я могла бы, допивши кофе, тут же демонстративно уйти за другой столик и заказать еду. И насрать на него. Не на меню, нет. На мужика!
--- Конец цитаты ---
Во! За другой столик - это прекрасно!
Zymosis:
--- Цитата: Chelgi от 15 Августа 2018, 12:11:08 ---
--- Цитата: Zymosis от 15 Августа 2018, 12:09:22 ---Вот и я люблю жрать без придурков, ага. Пусть косий свой пьет. Но я могла бы, допивши кофе, тут же демонстративно уйти за другой столик и заказать еду. И насрать на него. Не на меню, нет. На мужика!
--- Конец цитаты ---
Во! За другой столик - это прекрасно!
--- Конец цитаты ---
А если бы я прям ХОТЕЛА ЖРАТЬ, я бы тупо сразу попрощалась и села за другой стол.
Хотя, я не могу себя представить в обществе такого убоженьки. Но если б вдруг. Голодная я опасна
Netochka:
Пожрать надо до того, как идти на свидание. Свидания, они разные бывают. Кто-то может с порога пригласить полазить по заброшке.
Навигация
Перейти к полной версии