Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
sikko:
--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 16:24:08 ---Но когда речь идёт о типичнодевочковых ситуациях, то это уже неприятно, так как тебя взяли и записали в группу риска инфантилизма по причине одного пола с несколькими твоими инфантильными знакомыми. :(
--- Конец цитаты ---
Вот именно это ты сама и додумала.
Я не говорил, что все девушки такие.
Не говорил, что большинство.
Говорил, что они есть и их немало, уж не доли процента точно.
С этим фактом ты согласна или нет, я не могу понять?
Про парней не говорил вообще ничего, пока меня не начали агрессивно распрашивать.
Lsv:
Пляааа... Innot
Типичная ситуация с типичным решением. Он написал о типичной ситуации и типичном решении. Сперва он написал, а потом ты процитировала. Двух, блин, раз недостаточно, чтобы допетрить? Или уже два предложения подряд для тебя - это слишком сложно?
Я даже не буду говорить о том, что у него там "имхо" через каждые две буквы, но, емае, есть в тебе хоть какое-то представление о том, чем "харектерная черта" от "характерной ситуации" отличается? Или тебя так допекает факт того, что мальчики и девочки в отношениях себя зачастую по-разному ведут?
Тебя совершенно правильно записали в группу риска "инфантилизма", потому, что ты тут совершенно инфантильную истерику закатила по поводу безобидного, в общем-то, замечания.
Aniramka:
Псдец вы все занудыыыыыы
Загубили такую тему о жрачке :D
Кстати, я ем ::)
Lsv:
*Задумчиво*
Чел обсуждал чьи-то отношения с девушкой и заговорил о девушках. Ну да, ситуация неслыханная.
sikko:
Пришла Анирамка, и всё опошлила. ;D
Вообще, Марин, я с тобой согласен, хватит ужо... 8)
И приятного аппетита, выглядит клёво!
Навигация
Перейти к полной версии