Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (55/62) > >>

sikko:

--- Цитировать ---Простить и пойти на компромиссы ради близкого человека без проблем, я с этим согласна ))  а извиняться за абсолютно безобидную ситуацию - ну как бы такое, не совсем адекватное действие). Так что Сикко достаточно сильно сместил вектор изначального обсуждения и перескочил на другую тему.

--- Конец цитаты ---

Ну вот для меня это близкие вещи, не вижу прямо принципиальной разницы.

--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 17 Августа 2018, 19:04:26 ---Одно дело простить и принять косяки другого, как говорит теперь Сикко))) а другое дело - извиняться за них самому и считать себя виноватым. Это как бэ две разные вещи.

--- Конец цитаты ---

"Считать себя виноватым" - очень условное понятие.
Я считаю, что в неудавшемся вечере есть доля моей вины.
Но есть себя поедом за это не буду.

Более того, я считаю что во всех терактах, незаконных действиях власти и многом другом тоже есть доля моей вины.
Мааааленькая, но есть.

Pectorin:

--- Цитировать ---Что бы там ни говорили, но оплачивая женские прихоти, мужчина тоже получает своеобразный энергетический feedback
--- Конец цитаты ---
Ага, биополе, аура, кашпировский, грабавой  ;D

Netochka:
А кто заставляет? Не хочет - может не оплачивать посторонним людям их прихоти. Нет такого закона, чтобы это было надо.

Netochka:
Если обе стороны довольны - то нет проблем. Но. Я бы офигела. За мои деньги, добытые потом и кровью, мне предлагается всего лишь писечка. Писечка, которых и так забесплатно полным-полно. Тупо подрочить и то дешевле. В нагрузку еще дается какой-то чел, за которым надо ухаживать.

Не. Это только по великой любви можно вытерпеть.

Cassiopeia:

--- Цитата: Innot от 17 Августа 2018, 17:08:50 ---Можно подумать, женщины реже пьют.

--- Конец цитаты ---
А разве не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии