Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
cagüentó:
Netochka, эт как моя подруга говорит: вот нафуя из-за члена приводить домой целого мужика?!
Теперь, как тру-старпер, авторитетно заявляю: *бала я этот ваш период раннего кобеляжа. И все эти коды, уловки и стереотипы. Бывает так, что человек нравится. Прям нравится так, что таскала бы за ним мешки с цементом/ ахалась бы с ним в паркинге/музее/на склоне горы.
Здесь личная заинтересованность важна.
А крутить жопкой перед смущенным индивидумом, который не знает, то ли поиметь, то ли постесняться - да лучше я поужинаю как следует. Уж стейк меня не подведет и не покинет.
Имхо, потрахаться можно и завтра, дома. А ужин, он здесь и сейчас.
Netochka:
--- Цитата: cagüentó от 18 Августа 2018, 00:10:32 ---...Бывает так, что человек нравится. Прям нравится так, что таскала бы за ним мешки с цементом/ ахалась бы с ним в паркинге/музее/на склоне горы.
...
--- Конец цитаты ---
(с) Это любовь, с ней рядом амур крыльями машет (с) Ляпис Трубецкой
Встревала так же. Это мы никто не застрахованы.
Выпивай, выпивай, как все мы!
Прославляй своим пьянством улей,
где ты будешь то ли богема,
то ли нищенкой и грязнулей.
В этом пьянстве немного толка
и тебе оно не доставит.
Ненадолго, ох, ненадолго
от молвы в стороне оставит.
Verus:
--- Цитата: cagüentó от 18 Августа 2018, 00:10:32 ---А крутить жопкой перед смущенным индивидумом, который не знает, то ли поиметь, то ли постесняться - да лучше я поужинаю как следует. Уж стейк меня не подведет и не покинет.
Имхо, потрахаться можно и завтра, дома. А ужин, он здесь и сейчас.
--- Конец цитаты ---
Ээх, вот так вот люди и толстеют...
Cassiopeia:
--- Цитата: Innot от 18 Августа 2018, 12:06:25 ---Найдёте статистику - приносите)
А так среди моих знакомых двое не пьют вообще, один практически не пьёт - все трое мужчины. Непьющих женщин не знаю.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что речь шла не о выпивающих по праздникам и просто под настроение людях, а о "крепко и регулярно", как было в посте у Сикко про реакцию на проблемы эмоционального характера. Проблемы в семье, на работе и т.д. Страну развалили, кругом козлы, начальство бесит, нихрена не добился, а скоро пенсия - уйду в запой. Ну то есть фактически алкаши. Я не специалист по статистикам (тут есть другие местные спецы :) ), но лично я знаю только одну женщину, которая именно бухает, с запоями, а не просто выпивает. Мужчин сходу не менее пяти человек вспомню. Может быть, дело в окружении.
murmur:
Возможно, где-то пьют мужики и бабы поровну. Но совершенно точно есть местности, в которых считается, что женщине пить и курить - это фу и неприлично, а вот мужик может пить, что с него взять, все мужики пьют. А вот с обратным я никогда не сталкивалась. Поэтому пьющих мужиков скорее всего больше.
Навигация
Перейти к полной версии