Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Meowth:
--- Цитата: Lsv от 21 Августа 2018, 20:26:16 ---А какой на какой реверсим?
Просто форумские девочки непоследовательны весьма и с одинаковым успехом раскатывают нежелающих жениться и, в соседней теме, не любящих брак)
--- Конец цитаты ---
Можно, я не буду дежурной за всех "форумских девочек", а скажу за себя?
В моём представлении сам по себе факт гражданского брака (который "штамп") ценность имеет нулевую. Для меня это просто способ быть с конкретным любимым человеком, минимизирующий легальные заморочки.
Церковный брак для нас, по ряду причин, был важным моментом - но это чисто наши, довольно нестандартные, причины и обстоятельства, которые у других людей в жизни чаще не возникают.
Что до того, "как правильно всем" - в этом вопросе у меня готовых рецептов нет. Каждому своё. Поэтому лично я ни за "хочуженицца", ни за "неанихачу" не раскатываю. За определенную модель поведения в каждом из случаев - да, могу; но к матримониальному аспекту это никак не привязано, а только к тому, как относиться к людям я считаю приемлемым, а как - нет.
Так что, подозреваю, вы не тому юзеру задаёте вопросы.
Lsv:
--- Цитата: Meowth от 21 Августа 2018, 20:51:54 ---Так что, подозреваю, вы не тому юзеру задаёте вопросы.
--- Конец цитаты ---
Ну так твои ж сообщения уточняю)
АПД: ой, нет, не твои. Сорян ;D
--- Цитата: Meowth от 21 Августа 2018, 20:51:54 ---В моём представлении сам по себе факт гражданского брака (который "штамп") ценность имеет нулевую.
--- Конец цитаты ---
Ну тут уж за юриспруденцию разговор, я не шарю особо, хоть и не согласен.
---
Мы говорим-то о чем? Про слезливость в воспитании, или чо?)
Meowth:
Не знаю, о чем ты, а я просто поделилась с caguento забавной фразой. :)
А в чём несогласен?
Helix:
--- Цитата: sikko от 21 Августа 2018, 20:38:12 ---Сильное утверждение.
Я бы сказал, что пол - это далеко не всё, но "вообще не зависят" эт как-то перебор.
--- Конец цитаты ---
очень интересно послушать, какие конкретно личностные качества определяются полом - ну там, ответственный человек или легкомысленный, вспыльчивый или отходчивый, великодушный или злопамятный, щедрый или жадный, эгоист или альтруист - определяются формой пиписьки :D
про темперамент туда же - с каких пор сангвиник-холерик-флегматик-меланхолик зависят от икс-игрек хромосом?
--- Цитата: Lsv от 21 Августа 2018, 20:41:43 ---Мой учитель биологии тебе бы двойку поставил ::)
--- Конец цитаты ---
что, втирал вам, что мужчины должны быть мужественными и сильными, а женщины добрыми и нежными, так у них в генах прописано?
Lsv:
--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 21:11:29 ---что, втирал вам, что мужчины должны быть мужественными и сильными, а женщины добрыми и нежными, так у них в генах прописано?
--- Конец цитаты ---
Он втирал нам, что разница межу мальчиками и девочками обусловлена природой и объяснял свою точку зрения. Бедняга не знал, что сколько-то лет спустя родятся ребята, которых это оскорбит)
Навигация
Перейти к полной версии