Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Meowth:
Мне это выражение попадалось в контексте обсуждения целесообразности съезжаний и взамужев. В ответ, кстати, на небезызвестное про "нафиг вся корова, если молоко и так дают". Не вижу причин, по которым этот же подход нельзя применить при реверсе гендеров. Если видите - поделитесь, я с любопытством прочту.
Lsv:
А какой на какой реверсим?
Просто форумские девочки непоследовательны весьма и с одинаковым успехом раскатывают нежелающих жениться и, в соседней теме, не любящих брак)
Helix:
--- Цитата: Lsv от 21 Августа 2018, 19:50:00 ---
--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 19:45:18 ---если вам непосредственно словами так не говорили, то это не значит, что подобные идеи не оказывали на вас влияние
--- Конец цитаты ---
Разумеется. У меня перед глазами всегда существовали примеры мальчиков-нытиков и мальчиков, умеющих решать свои проблемы. Я ж не в подвале рос... ну, не большую часть времени. Окей, примерно одинаково. Ладно, очень долго. Окей, окей, я рос в подвале. ;D
--- Конец цитаты ---
разумеется, есть и те, и другие примеры, но любой человек в процессе социализации прекрасно видит, какие примеры поведения являются приемлемыми, одобряемыми, а какие нет
впрочем, справедливости ради, стоит заметить, что тут еще имеет значение исходный темперамент и личностные качества человека, но они так-то тоже от пола не зависят)
sikko:
--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 20:30:30 ---темперамент и личностные качества человека, но они так-то тоже от пола не зависят)
--- Конец цитаты ---
Сильное утверждение.
Я бы сказал, что пол - это далеко не всё, но "вообще не зависят" эт как-то перебор.
Lsv:
--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 20:30:30 ---разумеется, есть и те, и другие примеры, но любой человек в процессе социализации прекрасно видит, какие примеры поведения являются приемлемыми, одобряемыми, а какие нет
--- Конец цитаты ---
Ага, и делает соответствующие выводы.
--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 20:30:30 ---что тут еще имеет значение исходный темперамент и личностные качества человека, но они так-то тоже от пола не зависят)
--- Конец цитаты ---
Мой учитель биологии тебе бы двойку поставил ::)
Навигация
Перейти к полной версии