Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Bernhart:
--- Цитата: Ozz от 15 Августа 2018, 12:44:01 ---А этот, с позволения сказать, пипидастр заказывает себе чайник зеленого чая и спрашивает меня: вам что - чай, кофе? здесь его прекрасно варят. Не, я мля знаю, что тут отличный кофе, но не до такой же степени. Поэтому я заазала раков. Брови у мусчина полезли вверх. "Ничего, говорю, не переживайте, сударь, оплатить свой заказ я в состоянии". Что интересно, другой бы все понял и по-быстрому свалил, а этот тянул свой чай и еще пытался вести светскую беседу.
--- Конец цитаты ---
Чот я лайт ох*ел с логики повествования и с афтора.
Мужик вполне мог желать вести светскую беседу не обремененную хрустом хитина. Он, в отличие от стартовой истории не запрещал что - то там есть, а спросил будет ли дама кофе или чай. На что в ответ последовала достаточно хамская фраза про "не переживайте" ну и дальнейшая разлюли - малина с ашотами.
Чудесно просто.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vaisman от 15 Августа 2018, 12:49:19 ---Маневров мужика я чот не понял, если честно, зачем это вот все?
--- Конец цитаты ---
Сам не понял. ну не любишь водить девушек в рэсторан - не води, а цирк нафиг устраивать.
Ozz:
--- Цитата: Bernhart от 15 Августа 2018, 12:50:13 ---
Чот я лайт ох*ел с логики повествования и с афтора.
Мужик вполне мог желать вести светскую беседу не обремененную хрустом хитина. Он, в отличие от стартовой истории не запрещал что - то там есть, а спросил будет ли дама кофе или чай. На что в ответ последовала достаточно хамская фраза про "не переживайте" ну и дальнейшая разлюли - малина с ашотами.
Чудесно просто.
--- Конец цитаты ---
Если он хотел вести светскую беседу, он мог бы пригласить меня в кофейню, благо в городе таких полно. Но почему-то он зазвал меня в заведение, где все пропитано одуряющим запахом жареного мяса, от которого можно захотеть жрать даже с полным желудком. То есть у человека какие-то тараканчики, которые мне совершенно не нужны, а раки - вот они, принесут через 10 минут, так зачем себя сдерживать, если я уже приехала на другой конец города и сижу за столиком?!
Darkest_mage:
--- Цитата: Bernhart от 15 Августа 2018, 12:50:13 ---Чот я лайт ох*ел с логики повествования и с афтора.
Чудесно просто.
--- Конец цитаты ---
Да,да. А про чай или кофе он спросил просто заранее. Вдруг потом забудут уточнить и не то принесут. И он то подразумевал, что девушка можете себе заказать еще что-нибудь покушать.
Ozz:
--- Цитата: Darkest_mage от 15 Августа 2018, 13:00:38 ---
Да,да. А про чай или кофе он спросил просто заранее. Вдруг потом забудут уточнить и не то принесут. И он то подразумевал, что девушка можете себе заказать еще что-нибудь покушать.
--- Конец цитаты ---
Тут есть еще один нюанс. К чайнику чая в этом ресторане бесплатно приносят вазочку с несколькими печеньками, парой конфет и еще чем-то, и маленькую розетку меда. Т.е, думаю, он рассчитывал и не остаться совсем уж голодным, и много не потратить.
Навигация
Перейти к полной версии