Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Кукушка:
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 12:14:28 ---Пожрать надо до того, как идти на свидание. Свидания, они разные бывают. Кто-то может с порога пригласить полазить по заброшке.
--- Конец цитаты ---
Если бы мне на первом свидании с порога предложили полазить по заброшке – это, скорее всего, было бы последнее наше свидание. В такие авантюры надо пускаться только с очень хорошо знакомыми людьми, а никак не с парнем, которого ты видишь дай бог второй раз в жизни :-\
Allian:
--- Цитата: Ozz от 15 Августа 2018, 12:58:41 ---Если он хотел вести светскую беседу, он мог бы пригласить меня в кофейню, благо в городе таких полно. Но почему-то он зазвал меня в заведение, где все пропитано одуряющим запахом жареного мяса, от которого можно захотеть жрать даже с полным желудком.
--- Конец цитаты ---
Возможно, там действительно готовят кофе лучше, чем в других местах. Не все же рабы своего желудка.
Но я всегда знал, что лучше в сомнительные заведения не соваться. ;D
Bernhart:
--- Цитата: Ozz от 15 Августа 2018, 12:58:41 ---Если он хотел вести светскую беседу, он мог бы пригласить меня в кофейню, благо в городе таких полно. Но почему-то он зазвал меня в заведение, где все пропитано одуряющим запахом жареного мяса, от которого можно захотеть жрать даже с полным желудком. То есть у человека какие-то тараканчики, которые мне совершенно не нужны, а раки - вот они, принесут через 10 минут, так зачем себя сдерживать, если я уже приехала на другой конец города и сижу за столиком?!
--- Конец цитаты ---
Вообще не в курсе причин выбора заведения, может ближе было, может удобнее, может интерьер уютный и больше чем в кофейнях нравился или идеосинкразия на кофе из старбаксов итп. Но вот я налегке могу себе представить ситуацию когда я приглашаю кого - то с кем я мало знаком для беседы в кафе и логичным шагом для меня будет заказать кофе или чай и побеседовать за чашкой(если прям не пойдет, можно сразу расплатиться, а не ждать лобстеров с лангустинами). и предложить чай или кофе это, как по мне, просто вежливый жест. Как поздороваться или дверь придержать в метро. И я лично знатно ох*ел, если б мне на банальный социальный жест ответили таким вот образом: "Ничего, говорю, не переживайте, сударь, оплатить свой заказ я в состоянии". Не удивляюсь что беседа не задалась.
Опять же, не хочу ванговать, а просто проецирую ситуацию на себя. Морских гадов на гриле я и сам пожрать не дурак.
--- Цитата: Darkest_mage от 15 Августа 2018, 13:00:38 ---Да,да. А про чай или кофе он спросил просто заранее. Вдруг потом забудут уточнить и не то принесут. И он то подразумевал, что девушка можете себе заказать еще что-нибудь покушать.
--- Конец цитаты ---
см. выше
dominatrix:
Мужик, способный цедить чай в мясном ресторане, это таки выбраковка.
Ибо он то может и чаем обойдется, а вот дама в таких условиях может и жрать захотеть, но эта полезная мысль у него не рождается.
Allian:
--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2018, 13:23:31 ---Мужик, способный цедить чай в мясном ресторане, это таки выбраковка.
Ибо он то может и чаем обойдется, а вот дама в таких условиях может и жрать захотеть, но эта полезная мысль у него не рождается.
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично, что они сразу поняли, что не созданы друг для друга.
Навигация
Перейти к полной версии