Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Ыш:
Я бы заказала отбивную и урча майонезиком ела ее на глазах мужика.
Вообще на этапе ухаживания я жду, что мужчина будет строить их себя джентльмена, для меня это маркер. Необязательно тратить кучу денег при этом. А если вижу, что мужик мне вообще никак, буду рьяно отстаивать право самой заплатить за свой кофе.
Compulsive Liar:
что за **здец я сейчас прочитал?
в целом, есть довольно простые негласные правила, во всяком случае, все мои знакомые ими пользуются. "давай сходим в ..." = "счет пополам", "я приглашаю в ..." = "я плачу", если заранее не обговорено иное. но **уеть меня заставило вовсе не это.
в чем, **ять, счастье прийти и сказать официанту, что вам нужна **йня на три рубля и больше ничего? в смысле, абсолютно нормально сказать, мол, я-то тебя пригласил(а), но денег у меня ровно на две чашки кофе, так что могу только кофе угостить, но вот этот **здец был лишним. если бы со мной на свидании дама выкинула такой трюк, этот кофе полился бы ей за шиворот, а я отправился бы жрать ведрами за соседний столик, потому что такие выходки сопоставимы с плевком в **ало.
почему нельзя просто сказать, что готов потратить на яства пассии только какое-то количество бумаг, не больше, - загадка.
дама без собачки:
С удовольствием заплатила бы за сладкого, как тысяча персиков. В разумных перделах, естественно
Zymosis:
Я лично не особо фанатею от свиданий в кабаках с посторонними, но ситуация неоднозначная. Лично я тоже заказала бы кофе, сама его оплатила и попрощалась. А потом рванула бы жрать вредненькое, заливисто хохоча. Никаких отношений с таким стремным мужичонкой не стала бы строить ни при каких обстоятельствах.
Но из истории не ясно, оплатил ли бы мужчина ее ужин, или нет? Тот факт, что он не планирукт ничего заказывать ни о чем не свидетельствует. Он может быть сытый/на диете.
Белена:
--- Цитата: Zymosis от 15 Августа 2018, 11:14:17 ---Тот факт, что он не планирукт ничего заказывать ни о чем не свидетельствует. Он может быть сытый/на диете.
--- Конец цитаты ---
А дама должна быть автоматом тоже на диете? Ее ни о чем не спрашивали, сразу было дано указание меню унести за двоих.
Я вас скажу, нищеброд - это днище, даже если есть другие плюсы. И денег у него нет сходить куда-нибудь, даже платя только за себя, и вообще эти платные развлечения западная ерунда, правильно только по парку гулять.
Навигация
Перейти к полной версии