Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (3/62) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Белена от 15 Августа 2018, 11:18:01 ---
--- Цитата: Zymosis от 15 Августа 2018, 11:14:17 ---Тот факт, что он не планирукт ничего заказывать ни о чем не свидетельствует. Он может быть сытый/на диете.

--- Конец цитаты ---
А дама должна быть автоматом тоже на диете? Ее ни о чем не спрашивали, сразу было дано указание меню унести за двоих.

Я вас скажу, нищеброд - это днище, даже если есть другие плюсы. И денег у него нет сходить куда-нибудь, даже платя только за себя, и вообще эти платные развлечения западная ерунда, правильно только по парку гулять.

--- Конец цитаты ---
Нет, не должна. Я не заметила, что меню дамы тоже унесли, не спросив ее. На этом этапе - сразу до свидания. Дебил какой-то.

Белена:
Я, честно говоря, вообще эту простыню до конца не осилила.

Zymosis:

--- Цитата: Белена от 15 Августа 2018, 11:27:21 ---Я, честно говоря, вообще эту простыню до конца не осилила.

--- Конец цитаты ---
И правильно сделали  ;) Уныло все

Ozz:
Вообще-то ситуация для женщины оскорбительная. Если планируется только кофе, имеет смысл пригласить ее в хорошую кофейню, а не в ресторан, подразумевающий именно еду. И  тем более жлбски выглядела просьба унести меню. Могу предположить, что мужчина заранее планировал какую-то манипуляцию, а это уже не звоночек, а прямо-таки набат. Тут вопрос финансовой состоятельности уже на десятом месте главное, что человек попытался что-то продемонстрировать довольно унизительным образом.

Helix:
я бы охренела от описанного случая в ресторане, но скорее всего бы попросила меню, заказала, что хочу, сожрала бы урча, а потом оплатила и свалила
мужика - в чс, само собой, потому что мне не западло заплатить за себя, но западло отношаться с человеком, устраивающим какие-то уипанские проверки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии