Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (17/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: Chelgi от 16 Августа 2018, 11:19:07 ---и вроде как обозначает, что кормить будут за счёт приглашающего.

--- Конец цитаты ---
Да нет, не означает. Просто так принято думать.
Я, чесгря, вообще хз, что должно плескаться в черепной коробке, чтобы потреблять то, что не можешь оплатить, заручившись только "ну я рассчитывал на какого-то левого чела, который меня позвал"

Silliona:
Хм. А если меня приглашают в ресторан, который мне не по карману, я предлагаю пойти в какое-нибудь место попроще, а чел мне в ответ: "Да не парься, я угощаю!" -- тогда можно идти и рассчитывать на "левого чела", или лучше все равно заказать себе условную чашку кофе, за которую точно сможешь расплатиться самостоятельно?
Я не с целью доипаться, мне правда интересно.

Lsv:

--- Цитата: Silliona от 16 Августа 2018, 11:26:07 ---Хм. А если меня приглашают в ресторан, который мне не по карману, я предлагаю пойти в какое-нибудь место попроще, а чел мне в ответ: "Да не парься, я угощаю!" -- тогда можно идти и рассчитывать на "левого чела"

--- Конец цитаты ---
Ну, если спрашиваешь разрешения - то вообще что угодно можно)
Но да, если приглашающий расписывается в том, что он оплатит твой ужин - почему нет?)

Птыц:

--- Цитата: Бибигуль от 16 Августа 2018, 01:15:35 ---
--- Цитировать ---Извечная женская проблема заключается в том, что мы не умеем фокусироваться и расставлять приоритеты, потому что зачастую сами не знаем, что ищем, и все заканчивается утомительными конвульсиями, которые обречены на провал.
--- Конец цитаты ---
Говорите за себя, Портос (с)

Я бы ушла из ресторана.
Бессмысленно тратить еще больше времени на этого человека, и уж тем более переживать, что ему не понравилась. Не умеешь адекватно общаться, давай, до свидания.

--- Конец цитаты ---

слово "зачастую" вы удобно упустили? :)
не, ну молодец, чо.

Маргейт:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 11:05:21 ---Да ладно, сразу лобстера заказывай и не тушуйся.

--- Конец цитаты ---
Вашим дамам сердца можно только позавидовать  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии