Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 11:22:54 ---Я, чесгря, вообще хз, что должно плескаться в черепной коробке, чтобы потреблять то, что не можешь оплатить, заручившись только "ну я рассчитывал на какого-то левого чела, который меня позвал"
--- Конец цитаты ---
А я не очень понимаю, что должно быть вместо мозгов, чтобы приглашать незнакомую девушку на свидание в место, где ты не можешь оплатить больше двух чашек кофе. Да и не только девушку, а любого человека. Девушки, которые для места первой встречи выбирают дорогие рестораны, мне тоже не особенно симпатичны. Это просто прекрасное установление контакта - с самого начала либо заставлять сидеть голодным, либо ставить перед необходимостью заявлять о недостатке финансовых возможностей. В этом, конечно, нет ничего ужасного, но начинать знакомство с неловкой ситуации как-то странно.
Lsv:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 11:37:19 ---А я не очень понимаю, что должно быть вместо мозгов, чтобы приглашать незнакомую девушку на свидание в место, где ты не можешь оплатить больше двух чашек кофе.
--- Конец цитаты ---
Жизнь становится проще и понятней, когда твоя голова не торчит в чужом кошельке)
Если меня позовут в дорогой ресторан, а я не смогу себе позволить оплатить там свой счет - я так и скажу. Почему у женщины должны с этим возникнуть проблемы? Какая вообще разница, что может или хочет оплатить другой человек? Важно то, что можешь ты.
Птыц:
--- Цитата: Meowth от 16 Августа 2018, 00:10:47 ---Caguento, вот да.
Читаешь про все эти ритуальные игрища, и основных мысли две: "Когда всё успело ТАК усложниться", и "Слава Тенгри, что ты уже давно "не в игре". :)
--- Конец цитаты ---
ну, строго говоря, если вы не затащили первого встречного в постель и семью, то ритуальные игрища так или иначе проходили. ;)
Клелия:
--- Цитата: Silliona от 16 Августа 2018, 11:26:07 ---Хм. А если меня приглашают в ресторан, который мне не по карману, я предлагаю пойти в какое-нибудь место попроще, а чел мне в ответ: "Да не парься, я угощаю!" -- тогда можно идти и рассчитывать на "левого чела", или лучше все равно заказать себе условную чашку кофе, за которую точно сможешь расплатиться самостоятельно?
--- Конец цитаты ---
Я бы всё равно не пошла и предложила другое место. Никакого резона нет так полагаться на слова абсолютно чужого человека, откуда Вы знаете, что ему можно верить? Я просто не люблю приключения из серии "не хватило денег оплатить счёт", поэтому в принципе не пойду в место, полноценный ужин за себя в котором я не способна оплатить. Это не значит, что если меня хотят угостить, то я не позволю, спокойно приму угощение, но на всякий случай предпочитаю не рисковать.
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 11:42:10 ---Какая вообще разница, что может или хочет оплатить другой человек? Важно то, что можешь ты.
--- Конец цитаты ---
Большая разница. Если человек не умеет в тактичность и адекватную оценку своих возможностей, второй раз с ним встречаться не нужно.
Для меня не было бы в такой ситуации проблемой оплатить свой ужин, я всегда брала с собой денег на свою еду на всякий случай. Но вот есть этот ужин с подобным человеком - пустая трата времени и денег.
Навигация
Перейти к полной версии