Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
Shella:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Августа 2018, 13:18:14 ---А у нас во дворе
Есть девчонка одна
В нашем дворе живёт мадам (мать-одиночка), которая регулярно катается пьяной.
Что нужно сделать, чтобы и её линчевать?
--- Конец цитаты ---
За езду в пьяном виде, если не ошибаюсь, лишают прав на 1.5-2 года и штрафуют на 30 тыр. Поймать и отобрать права, пока она никого не задавила.
Ardbeggar:
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 13:23:54 ---Насколько опасен такой гражданин для общества, если у него отобрать права?
--- Конец цитаты ---
Отсутствие прав ездить и попадать в ДТП не мешает.
dominatrix:
Отсутствие прав ездить и попадать в ДТП не мешает. [2]
Bernhart:
Чем больше читаю такие вот истории, тем больше думаю о том, что если буду брать себе авто, то какую - нибудь крепкую тяжелую дуру, а лучше трамвай.
Smolla:
Жаль погибшую семью. После таких историй вообще страшно в машину садиться. Так вот едешь себе спокойно на дачу и...
По теме - считаю оправданным подогревание шумихи вокруг преступлений, где фигурируют сильные мира сего и их дети, потому что у таких семей тупо есть возможность уйти от наказания, если шумихи не будет. Поэтому пусть полыхает.
И еще: если бы свидетели аварии совершили самосуд над таким водятлом (виноватым в аварии), то я бы их оправдала, всех и каждого, даже если бы они надругались над его трупом и обоссали его по итогу. Причем, не важно, кем чьим ребенком был бы водятел.
Навигация
Перейти к полной версии