Автор Тема: Дочь хочет угробить внуков!  (Прочитано 9636 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Дочь хочет угробить внуков!
« Ответ #30 : 16 Августа 2018, 23:03:17 »
Ещё не пробовала, мы ванну набираем всего около недели. Раньше он стоял под душем, а сейчас увлекся.
А так, у нас акриловая ванна, она не холодная.

А я и для душа стелю, хотя и перестала падать. Раньше могла за чем-то потянуться, просто дернуться - и только успевай ловить. Хотя и старалась придерживать.
(Вдруг поняла, что не знаю, как "ведёт себя" акриловая ванна... Мда)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #31 : 16 Августа 2018, 23:07:52 »
Сейчас набегут адепты "пачиму вы оправдываете женские преступления усталостью и гормонами, а мужские нет???!!!расрас", но поддержу ваших пони. Вполне возможно, что так. Тогда мать своими нотациями ее ещё глубже загоняет.
Я уже раз пять перечитываю историю, и что-то мне какая-то жуть виднеется. Ну ладно бы была одна из "странностей", описанных автором. Ну две. Если речь про предметы не на своих местах, тяжелые и т.д. Но оставление таких детей на улице? Искрящиеся розетки?
От реакции мужа даже не бомбалейло, а ступор.

Ну и сама автор. Чувствует ведь, что что-то не то. Скажите, вот каждый человек сорвется из другой страны на несколько месяцев, если близкий ему начнет жаловаться, что устает? Не чп, не вопрос жизни и смерти, а просто жалобы на усталость?
Может я какая-то неправильная, но, имхо, большинство поможет максимум деньгами. Если и приедет, то явно не на несколько месяцев.
Мафия: Магда

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 16 Августа 2018, 23:17:01 »
Скажите, вот каждый человек сорвется из другой страны на несколько месяцев, если близкий ему начнет жаловаться, что устает? Не чп, не вопрос жизни и смерти, а просто жалобы на усталость?
Может я какая-то неправильная, но, имхо, большинство поможет максимум деньгами. Если и приедет, то явно не на несколько месяцев.
Вопрос в том, насколько далеко страны находятся, насколько дорогой перелет и есть ли вообще возможность сейчас вырваться. Но в целом не вижу ничего странного в том, что автор прилетела к дочке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #33 : 16 Августа 2018, 23:30:09 »
Вопрос в том, насколько далеко страны находятся, насколько дорогой перелет и есть ли вообще возможность сейчас вырваться. Но в целом не вижу ничего странного в том, что автор прилетела к дочке.
Вы правы. Я упустила этот момент. Тогда я тоже ничего странно не вижу.
Просто я не могу уложить в голове, что автор заморочилась, прилетела помочь, увидела это все, и ей пришло в голову только два варианта: валить, потому что ей не нужны проблемы с уголовщиной, или привлекать опеку. Первый вариант сделал мне шта. Не поймите меня неправильно, я не сторонник людей "за дитачку в любой ситуации горой", но дочь автора не воровка, не наркоманка и не барыга, не убийца и явного желания убить не проявляет, просто очень и очень нездоровый пофигизм по отношению к детям. Вариант о том, что у дочери не все в порядке с головой даже не рассматривается.
Я не говорю уже о том, что если полезет "уголовщина", и мужик самоустранится, автор все равно окажется ввязана в эту эпопею.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 16 Августа 2018, 23:31:52 »
Кири, так может там помощь психиатра нужна. И мать видит (по скайпу), что дочка сильно не такая, как обычно. Но списала все на "усталость", потому как в бывшем СССР, да у того поколения, все ещё есть загон на тему психиатра.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 16 Августа 2018, 23:36:03 »
Просто я не могу уложить в голове, что автор заморочилась, прилетела помочь, увидела это все, и ей пришло в голову только два варианта: валить, потому что ей не нужны проблемы с уголовщиной, или привлекать опеку. Первый вариант сделал мне шта.
Поддерживаю. Я бы тоже не смогла вот так просто всё это оставить, как есть. Потащила бы дочь ко врачам, взяла бы на себя большую часть ее обязанностей  и так далее. По ситуации.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #36 : 16 Августа 2018, 23:41:33 »
Ло вон продолжила мою мысль. Я бы не заводила разговор в этой теме, если бы было видно, что автору все равно. Но ей не все равно. А она почему-то тормозит.
Блин, да даже если  было все равно, и она такая дохрена независимая и вся стальная, дочь и внуки не нужны, то как можно оставить СВОЮ квартиру под угрозой пожара?
Не время уже для загонов так-то. С какой стороны ни посмотри.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 23:45:52 от Кири »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 16 Августа 2018, 23:44:05 »
Просто я не могу уложить в голове, что автор заморочилась, прилетела помочь, увидела это все, и ей пришло в голову только два варианта: валить, потому что ей не нужны проблемы с уголовщиной, или привлекать опеку. Первый вариант сделал мне шта.
Поддерживаю. Я бы тоже не смогла вот так просто всё это оставить, как есть. Потащила бы дочь ко врачам, взяла бы на себя большую часть ее обязанностей  и так далее. По ситуации.

Далеко не все так могут. У многих все "лечение" сводится к "соберись, тряпка!". Меня такая до истерики довела...через месяц после родов. Рассказывала, что я себя запустила, квартиру запустила, женщина должна то и се... До меня не сразу дошло, гормоны включились раньше. Может, там мать такая же: ходит и тыкает: "не убрано! Не починено! Не постиранное! Не безопасно!"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #38 : 17 Августа 2018, 01:03:42 »
Может, там мать такая же: ходит и тыкает: "не убрано! Не починено! Не постиранное! Не безопасно!"

может быть
но вот конкретно это
окно и подтянутое к нему кресло, которое там никогда не стояло
наталкивает на мысль что есть умысел.
Вот по себе сужу - кресло я отодвигаю только во время суперуборки, при  этом нахожусь рядом и тут же (вымыв под ним)  двигаю на место.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Августа 2018, 01:16:52 »
В ванной, одного в три года, мля.  :-\ Про дважды за неделю прыгнувшую в бассейн свою я писала. На глазах прямо в 180 см, оба раза сразу вытащили.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 17 Августа 2018, 01:22:16 »
В три, хаха. Мой сигает только так, не боится ничего. В бассейне с пологим входом просто идёт в воду, с борта пытается либо прыгнуть, либо наклоняется и ныряет вперёд головой.
Ещё несколько месяцев назад у него была истерика от процесса мытья рук, а теперь из воды не вытащить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #41 : 17 Августа 2018, 06:08:05 »
Странная у автора реакция на поведение дочери. Видяться два варианта- либо она сама такая же либо история слвсем уж прохладная.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 17 Августа 2018, 09:23:28 »
Странная у автора реакция на поведение дочери. Видяться два варианта- либо она сама такая же либо история слвсем уж прохладная.

Шок?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Августа 2018, 09:46:46 »
Дочка — продукт воспитания автора. Может, куме на себя оборотиться, прежде чем в истерики впадать?
наркоманы - это всегда дети наркоманов?
и что афтору делать с самокритикой? родить дочь обратно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 17 Августа 2018, 21:24:40 »
наркоманы - это всегда дети наркоманов?
и что афтору делать с самокритикой? родить дочь обратно?

А демагоги - демагогов? :) Не стоит даже начинать, я все равно лучше в энтом деле.  ;D

Что делать автору? Подумать. Желательно головой, а не жопой. Пока она думает именно ею.

Как это практически поможет в данной ситуации?
И вроде она дочь ни в чем не обвиняет даже, изложены факты и вопрос "что делать?".

Не впадать в истерики типа "то ли все бросать и уезжать (мне проблемы с уголовщиной не нужны), то ли встревать в эпопею с опекой"? Ой, ну я прям даже не знаааааю...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #45 : 01 Сентября 2018, 09:40:47 »
Всё нормально, дети просто готовятся к жизни в этой стране %sarcasm%