ахаха. познакомилась с одним дебилом как-то лет 5 назад. пошли на кофе (на деле на чайник чая). сидим, значит, этот чай пьем. мужик симпатичный, но мне от него не по себе, не знаю почему. и тут он мне начинает заливать, что не против расписаться (ШТО БЛИН?), снимать вместе квартиру и заниматься парной проституцией. не, нуачо, я ему понравилась, он би, можно неплохие деньги брать с пар, с тех, кто хочет тройничок, кто ищет би пару? и ваще, где я еще получу такое шикарное предложение. ты ж посмотри, ты страшненькая, толстая, кому ж ты накуй не упала. я это слушала с окуевшим лицом, так как он выпалил этот текст быстро. Тут я начала вставать и уходить, а он начал меня просить заплатить за чайник чая и доказать ему серьезность намерений.
пришла домой и перекрестилась! думаю - ну хорошо ж мужик дурака включил,чтоб избавиться от меня!
хрен там плавал, он еще пару недель писал мне и на почту и смски присылал и звонил, что я не понимаю своего счастья. я, конечно же, на эти звонки не отвечала.
это был еще один гвоздь в гроб моей "личной жизни", после чего я убедилась, что я магнит для дебилов и не судьба.