Все разделы > Новости

life.ru - Лена Бздык исцеляет диабет и рак

<< < (5/6) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Маргейт от 17 Августа 2018, 21:52:53 ---Что за конские дозы ультракаина? Как человек без сертификата на проведение анестезии и реанимации занимается инъекциями анестетиков безнаказанно?

--- Конец цитаты ---
Да какой ультракаин, для такого безумства нужна реальная наркота

cagüentó:
Не могу не вспомнить прекрасную историю. Учился у нас на факультете чел по прозвищу "Колобок"
Эта светлая душа как-то переела низкопробного лсд, и вдруг ясно поняла: волосы - это антенны, по которым его неременно выцепят инопланетяне.
И чувак побрил всю растительность на ногах, в паху и в подмышках. Методично сбрил волосы на голове, сбрил брови, обрезал ресницы. Выщипал волосы в носу и на жопе. И тут он принялся читать умные книжки, и понял, что у носорога на морде не что иное, как за*бись какая твердая косичка. И решил на всякий пожарный убрать ногти и зубы. На первом ногте на мизинце его отпустило.
А на следующий день этому созданию пришлось сдавать зачет по возрастной психологии.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Однако есть у Елены и толпа фанаток-защитниц, которые уверовали в её методы и пытаются пропагандировать их среди своих клиенток.
--- Конец цитаты ---
что мне нравится в людях, так это то, что какой бы куйней ты не занимался, у тебя всегда найдется горстка последователей\фанатов! ;D

а есть видео где она свою светлую мысль в массы несет? интересно каким образом она так влияет на умы людей.

Маргейт:

--- Цитировать ---что мне нравится в людях, так это то, что какой бы куйней ты не занимался, у тебя всегда найдется горстка последователей\фанатов! ;D
--- Конец цитаты ---
Кислород - это яд!!! Он вызывает окисление и повреждение клеток - мы медленно сгораем! Откажитесь от кислорода, не дышите! ::)

Лорелия:
Фотки смотреть не ходила. Получается, эта прие*нутая приглашает к себе на семинары онкобольных и за их же деньги "избавляет" от гранулем и всего прочего средневековыми пытками? Или на семинар приходят здоровые женщины, а эта им внушает, что они больны гранулемой и т.д., и начинает свое варварское лечение? Вообще звездец полный. Но, кмк, без заяв от потерпевших ничего сделать не удастся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии