Все разделы > Новости

life.ru - Лена Бздык исцеляет диабет и рак

<< < (6/6)

Milena:
Не считала себя слабонервной и Мега чувствительной, до тех пор пока не посмотрела на ютубе результаты ее работы... Мне жалко людей, которые пострадали от ее рук, просто до слез... Понятное дело, что где были мозги, но как же сейчас страдают и мучаются эти бедные женщины... Тварь связать по рукам и ногам и удалить нахер все ногти без анастезии!!!!!

Астрид:
Давно о ней слышала. И до сих пор удивляюсь, как ее не прикопали еще.

Next:

--- Цитировать --- то лучше перейдите на страницу, где Лайф рассказывает историю толстого кота Бронсона, за диетой которого сейчас следит весь мир.
--- Конец цитаты ---

Кстати, крайне рекомендую. Я на Бронсона в инсте подписана, он очень трогательный. И у него прекраснейший план тренировок - например, два раза по 10 минут игр в день, еще один раз в день его кормят на первом этаже, чтобы он был вынужден спуститься по лестнице и залезть обратно. Короче, сплошное мимими.) Недавно на задние лапы вставать научился.)

Я про Бронсона пишу, потому что по теме я могу только много-много раз написать слово "п*здец".

staska.d:

--- Цитата: Маргейт от 17 Августа 2018, 21:52:53 ---Что за конские дозы ультракаина? Как человек без сертификата на проведение анестезии и реанимации занимается инъекциями анестетиков безнаказанно?

--- Конец цитаты ---
Ультракаин - местный анестетик. В него можно просто с сертификатом врача. А вот ультракаин ли там? Его ж надо грамотно уколоть. Почему тогда закаленная модель носилась к белому другу? Это очень странно. Там практически 100% еще что-то изменяющее сознание.
Боже мой, таких сволочей, как она, сажать надо пожизненно с исправительными работами. И свои когти для здоровья повыдергать.
Люди тоже молодцы. Как можно идти лечить и диагностировать рак, или жесткую гранулему (может, Маргейт не прогуляла в меде лекцию по жестким гранулемам, а то я прогуляла) к мастеру по ногтям? И потом  эти ногти повыдергать в таких условиях????
А кто-нибудь решился у нее видео на страничке глянуть? А то с первого взгляда в вк просто дизайн ногтей.

ХитрыйЛис:
короче, я вчера наткнулась на форум, с которого все это вот обсуждение началось и откуда по всем пабликам и сайтам разошлось.
на Дзык завели уголовное дело, свою работу она свернула и где-то отсиживается. все видяхи компроматные удалила, но их народ успел слить себе, такшт не отвертится. все, что осталось - это не та жесть.
гранулемой она, насколько я поняла, называет матрикс ногтя и дерет его нещадно, вплоть до кости, а то и часть кости тоже, то бишь ноготь больше не вырастет. хотя что там ноготь, ходить хорошо если будешь после этих "лечений".
модель эта с хреновой кучей болячек одна другой страшней чуть коней не двинула. теперь ходит по врачам, не все ногти вырастут, ей там что-то еще хирургически удалять будут, т.к. эта Дзык даже нормально удалить ноготь не может, не накосячив! >:( обкололи ее "ультракаином" в лошадиных дозах. но тут хз, конечно... наверняка там еще что-то. + рассказывали, что мужик Дзык всех учеников угощал мороженым. короче, запросто могли какой-нибудь фигни подсыпать, чтоб народ расслабился и не сильно напрягался, что тут ногти с костью рвут.
в общем, благодаря сыну вот этой модели всё дело завертелось. он прям зубами вцепился как Тузик в грелку и не отступает.

а Дзык... вангую там расстройство в головушке. дама мастерски врет на ходу, жалости не испытывает, плевать на всё хотела, мнит себя чуть не богом, что только она может исцелить, явно умеет подчинить себе мнительных и ведомых людей, кое-какой харизмой обладает (вот с первых же секунд в видео видно, что человек самоуверен, не волнуется ни на грамм, знает, что делает, вот это все. это обычно подкупает сомневающихся, за такими вот и идут) и все такое.
хз найдут ли ее и прижмут ли, но в тюрьме она как родная будет, ей-богу. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии