Автор Тема: #27194 - Сироты Казанские, #27210 - Лучше синица в реале, чем журавль в виртуале  (Прочитано 20122 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
НеГерой, не вижу причин, если не запрещено уставом, не заводить отношения с подчиненным. Если взаимно, интерес, чувства, желание быть вместе — все решаемо.

Если окажется придурком, расставаться задолбаешься. Особенно, если увольнение - не вариант. А по рабочим ситуациям сложно судить, как себя будет вести человек в отношениях. Иногда из вроде бы приличного человека такой неадекват вылезает, что аж страшно становится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
Удивляет снобизм по отношению к знакомствам в интернете. Это просто еще один способ, не более того. Это заметно расширяет круг потенциальных знакомств - все офлайновые способы предлагают ограниченный набор вариантов. Особенно веселят те, которые утверждают, что "там все шлак или извращенцы", хотя сами там либо вообще не сидели, либо давно и недолго.

Меня еще интересует, почему одни и те же люди считают нормальным искать работу или квартиру через интернет, покупать вещи на Али или Асосе, но презрительно относятся к сайтам и приложениям знакомств.

Оффлайн Daphny

• Старожил
Я в целом согласна, но. Есть у меня знакомые девы, которые без отношений не могут, вот прям совсем-совсем не могут, аж страдают, если вдруг одни окажутся. Навскидку четырех таких вспоминаю, но наверняка и еще найдутся.

Суть в том, что каждая из них находит мужика для постоянных отношений за неделю-две. Именно с позицией "Срочно-срочно надо найти мужчину, выхожу на охоту". И каждый раз, когда они видят кого-то, кто один, они искренне удивляются: "А чо не ищешь-то?". Потому что в их мире это всё безумно легко - захотела, пошла и нашла, делов-то.

В общем, не всегда "на охоте" - это что-то отпугивающее, вот прям не всегда.)
Вот ваше описание звучит для меня очень пугающе, при чем даже для дружеского общения. Мне это очень непонятно и даже грустно немного, что человек сам по себе не чувствует себя полноценно. Но, конечно, каждому свое, главное, чтобы не в моем окружении  :)
Почему-то кажется, эти дамы еще явно не одобряют отношений без обязательств (чисто на потрахаться, например), и каждого своего очередного е*аря чуть ли не любовь всей жизни считают.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Права категории «А» можно пойти получить. Съездить в другой город, но не с группой, а самостоятельно, и просто побродить по улицам.
А как это поможет найти мужика, по мнению автора ответа?

Велосипед? Ролики? Собаку?
И это?

Ладно, с собачниками можно обращаться. И то, далеко не факт, что мимо гуляющие собачники - одиноки. А велик/ролики? Ехать и сшибать симпатичных мужиков, что ли?  ;D

По улицам ходят ровно те же мужчины, я уверяю. Они не живут в интернете, они среди нас.
Точняк)))

С мужиком познакомились как раз на сайте знакомств. Можно же найти сразу со схожими вкусами человека.
Аналогично.

Да, там не мало шлака, но и нормальные попадались (по крайней мере, тогда). Зато очень удобно отсеивать людей сразу по определенным критериям, не тратя время на встречи и попытки понравиться друг другу. Особенно, когда нет желания видеться с "лишними" людьми или нет времени на это.

У меня двое знакомых пар, познакомившихся на СЗ и поженившихся.
У меня 80% окружения перезнакомилось и переженилось на СЗ. Но это было давно. Как там сейчас дела обстоят,  хз.

Удивляет снобизм по отношению к знакомствам в интернете. Это просто еще один способ, не более того.
+

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А велик/ролики? Ехать и сшибать симпатичных мужиков, что ли?  ;D
Вместе ругать придурков, которые гуляют по велодорожкам. Общий враг сближает ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Next

• Ветеран
Почему-то кажется, эти дамы еще явно не одобряют отношений без обязательств (чисто на потрахаться, например), и каждого своего очередного е*аря чуть ли не любовь всей жизни считают.

Именно так. Впрочем, надо сказать, что е*арями я могу назвать мужиков только одной из них. У остальных была пара-тройка вполне серьезных длительных отношений с хорошими парнями/мужчинами, а сейчас они все замужем.

Но да, мне тоже жутковато от такой зависимости от отношений. С другой стороны - они счастливы, у них все отлично.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мне кореш рассказывал о барышнях, которые в поисках женихов записывались в секцию альпинизма.
Надо запомнить на случай проблем в личной жЫзни, что ли ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне кореш рассказывал о барышнях, которые в поисках женихов записывались в секцию альпинизма.

Глупые какие-то. Им надо было в БДСМ клуб записываться, а не в альпинисты. Мужиков бы подходящих точно нашли - чтобы заниматься альпинизмом без желания это делать, нужно быть знатным мазохистом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Пользователь
  • **
И ужасно тоже бесят советы про "запишись в кружок такой-то, там полно мужиков". Моя мама мечтала, чтоб поступила на какой-нибудь физфак или мехмат, потому что там много парней. То есть женщина должна увлекаться не тем, что ей нравится, а тем, что нравится мужчинам, причем каким-то абстрактным (разделять увлечение мужа/парня - это еще как-то объяснимо).

Из-за этого и возникают стереотипы, что женщина не может любить футбол или рок-музыку просто так, она этим мужиков привлекает.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вместе ругать придурков, которые гуляют по велодорожкам. Общий враг сближает ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хобби -- это хорошо. Хобби хотя бы круг общения расширяют. Некоторые граждане и гражданки действительно никуда не выбираются, ограничиваясь учёбой / работой и, в лучшем случае, общением с компанией давних друзьяшек. Потому совет насчёт курсов и всяких там выходов в свет -- отличный совет. Счастье по печкам шароёbится исчезающе редко, а потому слезть с печи и прогуляться хоть куда-нибудь -- весьма годная идея.
Ну и да, забавляет позиция «На курсах все труЪ и смеюцца над теми, кто не труЪ, а просто за мужиком / бабой пришёл». На курсах этих, особенно не очень дорогих, всегда куча случайных товарисчей, которые пришли хрен знает почему, чисто от скуки, или пообщаться на отвлечённые темки, или патамушта друзьяшки сертификат задарили, или ещё по какой-то причине, никакого отношения к труЪ-увлечённости не имеющей. Кто-то отсеивается, кто-то действительно заинтересовывается, это нормально и на это всем пофиг. Если есть свободное время и, опционально, свободные деньги, то можно и на конный спорт походить, и на парные танцы. Вовсе не обязательно изображать при этом нееbическую увлечённость буквально с первого занятия. Но для общего развития и, повторюсь, для расширения круга общения (и, соответственно, круга потенциальных партнёров) подобные штуки таки полезны.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

• Пользователь
  • **
К тем, кто пришел по сертификату/от скуки/на спор все равно отношение куда теплее, чем к тем, кто пришел искать пару. Такие обычно не скрывают причин и сами могут иронизировать на эту тему.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Желание расширить круг общения с целью найти себе пару -- нормальная причина, не хуже прочих. Я сейчас не говорю о случаях, когда эти желающие мешают из-за своих желаний остальным, портят некое общее дело, всё время уделяют исключительно доёbкам до находящегося рядом противоположного пола и т.д.
Так-то чужая мотивация никого еbать не должна. Пришёл и занимайся своим делом спокойно. Какая тебе разница, по какой причине сюда пришла Маша, если она тебе никак не мешает. Убогий какой-то снобизм.

• Пользователь
  • **
Расширить круг общения - это нормально. Но обычно для этого люди выбирают то, что им хоть немного интересно самим. А выбирать по принципу "там много парней/богатых/<подставить нужное>" - сомнительно, на мой взгляд.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Расширить круг общения - это нормально. Но обычно для этого люди выбирают то, что им хоть немного интересно самим. А выбирать по принципу "там много парней/богатых/<подставить нужное>" - сомнительно, на мой взгляд.
Если даме интересно только вышивание крестиком, для расширения круга потенциальных партнёров всё же имеет смысл обратить внимание на что-нибудь другое, более гендерно-нейтральное, скажем так.

Avoshre

• Гость
Вообще ничего не вижу плохого в сайтах знакомств. Всегда рассматривала такие сайты не столько для поиска мужика, сколько для поиска собеседника. А что там уже из общения выйдет - время покажет. С одним чуваком с Мамбы я встречалась года два, а потом дружила еще года три, пока я не вышла замуж, а он не переехал. На тиндере кучу друганов  себе нашла.

• Пользователь
  • **
Если даме интересно только вышивание крестиком, для расширения круга потенциальных партнёров всё же имеет смысл обратить внимание на что-нибудь другое, более гендерно-нейтральное, скажем так.
А найти партнера можно только через хобби? А если другое ей ну совсем неинтересно? Мучить себя, потому что "вдруг" принц встретится?

К слову, моя хорошая подруга имеет самое что ни на есть мужское увлечение - футбол. Думаете, ей это как-то помогает? Ни разу. Хотя мужчин вокруг полно, ей нравятся очень-очень немногие. Парня нет и не было уже очень давно.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Вообще ничего не вижу плохого в сайтах знакомств. Всегда рассматривала такие сайты не столько для поиска мужика, сколько для поиска собеседника. А что там уже из общения выйдет - время покажет. С одним чуваком с Мамбы я встречалась года два, а потом дружила еще года три, пока я не вышла замуж, а он не переехал. На тиндере кучу друганов  себе нашла.
Но я так понимаю, это давно было? Как я тут рассказывала, регилась там (точнее, и там тоже) не очень давно. Навскидку в 2013-14. По сравнению с прошлыми годами оказался еще тот ад и из-за неадекватов легко пропустить нормальных.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так-то чужая мотивация никого еbать не должна. Пришёл и занимайся своим делом спокойно. Какая тебе разница, по какой причине сюда пришла Маша, если она тебе никак не мешает. Убогий какой-то снобизм.

+100
Человек может быть не фанатеет пока что, а просто решила попробовать все хобби на букву М, например ;D Кому какое дело вообще, лишь бы занимался не мешая никому и не вынося мозги
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А совет искать "мужское" хобби какой-то совсем днищенский. Во-первых, как сказали выше, притворяться, что тебе интересно то, что никогда таким не являлось - сложное и неблагодарное дело. Во-вторых, по идее, как и в любом множестве людей, среди таких мужчин может так же оказаться много "шлака", предлагается перелопатить точно так же их всех?
Плюс таких искательниц мужиков через хобби видно за километр и мало кто в хоббящей среде им рад.
93

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Плюс таких искательниц мужиков через хобби видно за километр и мало кто в хоббящей среде им рад.
Да таких искательниц не только в среде хобби видно, но и вообще в среде обитания. Такие мертвой хваткой вцепятся, вот поэтому мужики их и стараются избегать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Кстати, тут недавно была тема "как я встретила мужа". И чуть ли не половина форумчанок признавалась, что мужик зацепил их именно тем, что носил апельсинки в больницу. Так что небезопасные хобби, наверно, имеют смысл.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Когда-то давно одна моя худенькая и совершенно равнодушная к спорту знакомая записалась в какую-то  брутальную качалку, бо увидела, что оттуда выходят толпы симпатичных мужиков. Через несколько занятий сбежала, решив, что там одни извращенцы. И, правда, чем еще объяснить, что эти суровые геи люди продолжали тягать, как ни в чем не бывало страшые железки, когда рядом разминалась томная она.   :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
У меня была возможность выйти замуж за человека, с которым познакомилась на СЗ, дружила пару лет и сгоняла с ним на море.
Ещё на СЗ нашла себе двух клёвых подруг и друга-гея  :D
А со своим мужчиной познакомилась на снежной горке, куда его и меня позвали кататься общие знакомые (которых я знала пару недель в интернете и никогда не видела ИРЛ).

Хочу БЕГ С ЛОСОСЕМ
прочитала я и крепко задумалась о таком прекрасном хобби.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я тоже хочу друга-гея  :D
А то единственный чувак на СЗ, который написал мне, что он - гей, сначала жаловался на бойфренда-чеченца, который его убьет, если узнает, что он на СЗ, а потом предложил показать по скайпу, как он минетит сам себе  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я могу только применительно к оффроуду что-то рассказать, поскольку других околосоциальных хобби не имею. Тут баба-в-поиске опознается предельно легко: сам этот ваш оффроуд ей в хер не впился (это видно по поведению — в собственно преодолении маршрута человек никак не участвует даже на уровне подай-принеси, инициативы не проявляет, просто терпит происходящее) и при этом она не является женщиной кого-то из присутствующих дядек. Все, этого достаточно для постановки диагноза.
93

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Я себе поставила правило никогда не знакомиться в своём коллективе - во дворе/классе/школе/на работе (потому что ссора - и наблюдать потом тебе эту морду долго и счастливо), и до 33 лет его успешно соблюдала.  С первым мужем познакомилась в кабаке, со вторым в городском чате, а вот с нынешним таки на работе, но там я согласилась только потому, что очень удачно совпало - на следующий день я собиралась писать заявление на увольнение. На СЗ регистрировалась, но там мне ваще никто не написал ни разу.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Но ведь поссориться можно не только с партнером, а и с сослуживцем, соседом, однокашником. И точно так же придется эту морду наблюдать долго и счастливо.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Хм, вот тут многие пишут про тех, у которых а глазах "ищумужикасрочна". Мне кажется, я не встречала подобного в жизни. Опишите повадки зверя? ;D
Попытки повеситься на чувака, едва познакомившись. Причем, зачастую, буквально повиснуть на руке, плече, обнять.
Попытки произвести впечатление, расхваливая себя. Что,как правило, выглядит нелепо/не в тему.
Постоянное нудение "хочу мужика" или "хочу замуж" (обычно среди девочек, но все же).

Справедливости ради, я таких от силы троих встречала среди сотен, но они есть.

Но ведь поссориться можно не только с партнером, а и с сослуживцем, соседом, однокашником.
Можно. Но просто ссора с посторонним человеком и ссора с человеком, с которым есть отношения и секс - кмк, разные вещи. Как минимум, последний всегда знает о тебе больше, чем остальные. И это может вылезти боком.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 13:34:11 от Астрид »

Оффлайн Daphny

• Старожил
Хм, вот тут многие пишут про тех, у которых а глазах "ищумужикасрочна". Мне кажется, я не встречала подобного в жизни. Опишите повадки зверя? ;D

Зависит от ситуации, например если обычный поход "в люди", типа в бар какой, фестиваль и прочее, то иногда замечаешь, как человек слишком уж оценивающе осматривает людей нравящегося пола, я это реально кроме как "хищный взгляд" назвать не могу :) Но тут, конечно, не обязательно про отношения, а просто про приятный вечер речь может идти, и, насколько я вижу, таким реже что-то удается, если цели не совпадают, конечно. Видимо, есть что-то отталкивающее все-таки.

Если говорить про разные клубы по интересам - тут понятно, разговор очень быстро перейдет на выспрашивание о личной жизни, нежели об этих самых интересах.

Ну и вот как Next писала, когда у тебя расспрашивают, почему ни с кем не отношаешься и пытаются сватать еще всех подряд - косвенный признак, что человек, вероятно,  без отношений себе жизни не представляет и явно сам будет в перманентном поиске, если не состоит в них.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 23:06:40 от Daphny »