Автор Тема: vk.com - Как объяснить парню, что секса до свадьбы не будет??  (Прочитано 8844 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Еще можно свадьбу на месячные назначить
а если цикл собьется?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил

Еще можно свадьбу на месячные назначить
а если цикл собьется?

Рассказывать грустную историю как упала в детстве на острый угол или штырь видимо, головой  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Показать какое-нибудь типа научное видео о том, почему крови может не быть?
Хотя в целом тут ИМХО автор в своем праве не хотеть секса до свадьбы (и далее только по острой необходимости), если у нее такой уровень либидо и нет желания.
Другое дело, что если она найдет человека, который не просто так воздерживается, а по тем же религиозным заморочкам,  то скрывать наличие прошлого партнера уже обман партнера в принципиально важном для него вопросе.
Мафия: Марка-Чаруша

Морской анемон

• Гость
Ну так и объяснить - словами через рот без лишних экивоков. Желательно при этом как-то позицию обосновать и, самое главное - быть уверенной самой на сто процентов, что это правильно и что тебе именно так хочется и необходимо. ;D

Морской анемон

• Гость
Сперва ей надо ответить своему организму на тот же вопрос, а уже по результатам говорить парню, толи она асексуалка, толи просто *банашка.

Ставлю на второе, что не исключает первого, если ей секс не понравился (или прошлый опыт вызывает негативные эмоции), откуда мысль, что после свадьбы что-то изменится? Или тут классическое "главное штамп, а что дальше будет - плевать"? Бедный парень, от такой валить надо поскорее.
До свадьбы - ни-ни, а после уже придется, ему ж надо будет. Встречала такое мнение у верующих.

Не, ну это хрень какая-то, конечно. И инфантилизм со стороны девушек. Хотя я тоже такое мнение встречала в той же среде.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Так а был же такой фильм - комедия "Сердцеедки". Там главная героиня, красавица лет сорока в исполнении Сигурни Уивер, объясняла потенциальным мужьям, что секса до свадьбы не будет, просто: "Таковы мои убеждения". И все женились, никаких проблем! Я всегда думала, что волшебного слова "убеждения" хватит - по наивности, ибо выросла на голливудских фильмах :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
То есть неприятно, блин, больновато
У меня не было таких ощущений. Да и спрашивала по этому поводу  - мой сказал, что чисто физиологически не определил бы, раз не было ни боли, ни крови, ни препятствий.

Что касается поста, раз он появился, у меня есть подозрение, что она уже сказала правду про прошлые отношеньки.