Автор Тема: Хозяйственная  (Прочитано 5441 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хозяйственная
« : 19 Августа 2018, 13:43:19 »
Муж ушел к доброй, хозяйственной, любящей детей и нетребовательной. К ангелу во плоти.
Бывает и такое.
Вот только почему эта чудесная женщина решила, что моя квартира досталась ей вместе с моим бывшим и пришла скандалить, требуя срочно убираться из ИХ ЖИЛЬЯ? Они видите ли когда-нибудь купят мне комнату в ипотеку. А пока я не должна им мешать, ведь у них семья. И очень удивилась, когда ее послали покупать эту комнату на двоих.
С кем я жила эти пять лет, если для него это идеал?
КМП.
А он пусть живет и мучается долго-долго.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Хозяйственная
« Ответ #1 : 19 Августа 2018, 13:45:11 »
Ачетакова? Она же у супружника квартиру не требовала - с ним она "добрая, хозяйственная, любящая детей".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Августа 2018, 13:48:26 »
Подозреваю, муж сначала сам не сказал любовнице, что он без жилья, и тетка решила использовать последний шанс, типа наглость - второе счастье. Не удивлюсь, если вскорости он приковыляет обратно к благоверной, получив под зад сковородкой потяжелее, у хозяйственных выбор достаточен.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Августа 2018, 13:52:17 »
Муж, возможно, сказал: "Квартиру я бывшей оставил", вот "ангел" и пошел скандалить за квартиру
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 19 Августа 2018, 14:12:31 »
И вправду хозяйственная же. Всё для дома, всё для семьи.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Z1reael

• Гость
« Ответ #5 : 19 Августа 2018, 14:51:52 »
Чёт ору с этой истории. Представляю глаза автора, когда это чудо хозяйственное припёрлось выгонять ее из собственной квартиры. У меня она б целой не ушла, окуевшая.)

cagüentó

• Гость
« Ответ #6 : 19 Августа 2018, 15:36:34 »
Чёт ору с этой истории. Представляю глаза автора, когда это чудо хозяйственное припёрлось выгонять ее из собственной квартиры. У меня она б целой не ушла, окуевшая.)
Дык наоборот же радость+злорадство.
Мой бывший после развода быренько проиграл все отступные. И приперлась его пассия, выговаривать мне, мол, наш договор не был честным. А я стою, хлопаю глазками, и говорю:"нет уж, милая, это теперь ТВОИ проблемы и ТВОЙ крест" и не надо на меня бросать крокодильчиков.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #7 : 19 Августа 2018, 16:28:50 »
У маминой подруги тоже забавно было: новая любовь сначала никак поверить не могла, что квартира бывшей жене принадлежит, что машину тесть покататься дал, и что прописан ее ромео в комнате в коммуналке. А как осознала, выставила с чемоданом, и велела топать на все четыре стороны; он с горя аж к жене бывшей тыркнулся с прости меня, я больше так не буду.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Августа 2018, 18:13:52 »
Жена приняла?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #9 : 20 Августа 2018, 12:40:12 »
Нет, но смеялась долго

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 20 Августа 2018, 13:55:22 »
ну хэппи энд же))

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 21 Августа 2018, 02:36:10 »
У маминой коллеги один-в-один ситуация была ;D Только прописан Ромео был в какой-то глухой деревне, а не в коммуналке. Что характерно, перед любовницей строил из себя тру-москвича, владельца заводов-газет-пароходов. На деле работал водителем в фирме шурина, искренне удивился и обиделся, когда после развода его вежливо попросили "по-собственному".

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Августа 2018, 15:47:38 »
Господи ну как же я завидую таким людям. У них же так светло и пусто в голове. Никаких тебе, а как, а что, а что если , то как тогда, а надо подумать. Вот никакого этого г в голове нет. Живут, плывут, а завтра думать не надо всё у них хорошо. Эээх.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #13 : 22 Августа 2018, 13:34:32 »
Господи ну как же я завидую таким людям. У них же так светло и пусто в голове. Никаких тебе, а как, а что, а что если , то как тогда, а надо подумать. Вот никакого этого г в голове нет. Живут, плывут, а завтра думать не надо всё у них хорошо. Эээх.

Ох и зря.
В голове пусто и светло, а живут, преимущественно, в говне.
По крайней мере, в любой момент могут в нем оказаться, а как выбраться - ответов нема.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Августа 2018, 22:07:33 »

Ох и зря.
В голове пусто и светло, а живут, преимущественно, в говне.
По крайней мере, в любой момент могут в нем оказаться, а как выбраться - ответов нема.
Да не видят они что они в говне, что бы это видеть и понимать надо иметь мозги. А у них нет))

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Августа 2018, 22:28:32 »
Я представляю окуение новой пассии. Представьте, появился в жизни мужчина, нежный, заботливый, и такой скромный. Бывшая живёт в его хате и выделяться не хочет. А он стесняется её выгнать оттуда... Идёт эта дама помочь своему любимке, а тут упс...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.