Муж ушел к доброй, хозяйственной, любящей детей и нетребовательной. К ангелу во плоти. Бывает и такое. Вот только почему эта чудесная женщина решила, что моя квартира досталась ей вместе с моим бывшим и пришла скандалить, требуя срочно убираться из ИХ ЖИЛЬЯ? Они видите ли когда-нибудь купят мне комнату в ипотеку. А пока я не должна им мешать, ведь у них семья. И очень удивилась, когда ее послали покупать эту комнату на двоих. С кем я жила эти пять лет, если для него это идеал? КМП. А он пусть живет и мучается долго-долго.
Чёт ору с этой истории. Представляю глаза автора, когда это чудо хозяйственное припёрлось выгонять ее из собственной квартиры. У меня она б целой не ушла, окуевшая.)
Господи ну как же я завидую таким людям. У них же так светло и пусто в голове. Никаких тебе, а как, а что, а что если , то как тогда, а надо подумать. Вот никакого этого г в голове нет. Живут, плывут, а завтра думать не надо всё у них хорошо. Эээх.
Цитата: Марленка от 21 Августа 2018, 15:47:38Господи ну как же я завидую таким людям. У них же так светло и пусто в голове. Никаких тебе, а как, а что, а что если , то как тогда, а надо подумать. Вот никакого этого г в голове нет. Живут, плывут, а завтра думать не надо всё у них хорошо. Эээх.Ох и зря.В голове пусто и светло, а живут, преимущественно, в говне.По крайней мере, в любой момент могут в нем оказаться, а как выбраться - ответов нема.