Автор Тема: #22843 - Но потом появилась она  (Прочитано 9054 раз)

Оффлайн guramy

• Старожил
#22843 - Но потом появилась она
« : 20 Августа 2018, 19:04:08 »
Всё детство провела в большом семейном кругу: мама, папа, брат, бабушка, тётя, двоюродные сестры и племянники. И всё было хорошо. Но потом появилась она.
Мой старший брат на ней женился, и спустя месяц папа умер от сердечного приступа. Так как мама не могла одна оплачивать съём жилья, мы переехали к брату, в квартиру, которую ему когда-то купили родители. Но ей это не понравилось, она промыла мозги брату, он поссорился с нами и подал на нас с мамой в суд, чтобы выселить.
Пытались наладить отношения, но человек потерян. Суд проиграли, плакали от такой подлости, предательства и несправедливости. Вместе с нами в другом городе плакала бабушка, которая вскоре умерла, так и не сумев нас помирить. Просто в один миг эта меркантильная мразь, которой от моего брата нужна только квартира и деньги (сама она провинциалка), разрушила всю нашу семью. Мне каждую ночь снится, как я кричу на неё и брата или избиваю их. Очень жалко маму, что такой неблагодарный сын вырос. КМП, кроме мамы ничего дорогого не осталось.
История 22843
А я в упор не вижу чтобы жена брата была так уж сильно виновата.
Жила-была дружная семья. Всю жизнь жила на съеме, но только одному сыну смогли купить квартиру.
Умер отец (между строк читаю что из-за неполюбившейся невестки). А поскольку семья сыну квартиру обеспечила а себе нет, то всем табором переезжаем жить к ним.
Сын, похоже, проникся прелестью жизни без крепкого любящего клана и был не против их выдворения. И вообще, негодяй такой, понял что надо строить свою семью а не быть частью табора.
И во всем виновата провинциалка.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: #22843 - Но потом появилась она
« Ответ #1 : 20 Августа 2018, 19:09:53 »
Мой старший брат на ней женился, и спустя месяц папа умер от сердечного приступа. Так как мама не могла одна оплачивать съём жилья, мы переехали к брату, в квартиру, которую ему когда-то купили родители. Но ей это не понравилось, она промыла мозги брату, он поссорился с нами и подал на нас с мамой в суд, чтобы выселить.
Вот ж мудак. Помоги матери с сестрой баблом на съем, просто же.

Умер отец (между строк читаю что из-за неполюбившейся невестки). А поскольку семья сыну квартиру обеспечила а себе нет, то всем табором переезжаем жить к ним.
Сын, похоже, проникся прелестью жизни без крепкого любящего клана и был не против их выдворения.
В одном согласна с ТС, виновата здесь не провинциалка.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Августа 2018, 19:12:34 »
С одной стороны, возможно и так. Хотя не факт что есть возможность помогать.
Главный вопрос: почему семья за годы существования не приобрела жилье и почему в этом виноват брат.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Августа 2018, 19:16:47 »
Главный вопрос: почему семья за годы существования не приобрела жилье и почему в этом виноват брат.
Это кредит доверия детям выраженный в квадратных метрах. Не денег на помощь, так на улицу не гони. У меня горит.

Родители автора вполне возможно рассчитывали на купить детям по квартире до пенсии, а потом уехать в другой город дохаживать бабушку. Но сердечный приступ и всё по писте, ибо сыночке насрать на судьбу матери и сестры.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 20 Августа 2018, 19:21:39 »
Еще вопросы, почему жилье таки лучше передавать по наследству, если только его не страшно если что потерять?
Родители как раз могли подарить квартиру на свадьбу, вместо того,  чтобы взять себе.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Августа 2018, 19:49:40 »
Нет возможности помогать - значит, нет возможности "жить без табора". Чтобы не быть мудаком, мальчику надо было вернуть семье ту сумму, которой ему "помогли". А чтобы быть порядочным человеком, вернуть с учётом инфляции.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 20 Августа 2018, 19:54:38 »
Ну, а где все эти дедушки, тети, двоюродные сёстры и прочая?
А то жили одной большой семьей, а всех собак спустили на брата и провинциалку
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 20 Августа 2018, 20:00:20 »

Видимо, все передохли от её ведьминского влияния
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Августа 2018, 20:01:47 »
Возможно из их квартиры вещает нам сию чудную историю автор, а собак спустили по адресу.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Августа 2018, 20:36:00 »
брат не виноват в отсутствии жилья у родителей, но определённо виноват в том, что выгнал мать с сестрой на улицу

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 20 Августа 2018, 20:38:02 »
Брату, судя по истории, меньше или около 25. В этом возрасте сложно получать зарплату, которой хватает на обеспечение себя, своей жены-шкуры и помощь родителям. А шкуры имеют обыкновение присваивать зарплату мужа себе и распоряжаться ей.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 22:06:55 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Августа 2018, 20:41:53 »
Брату, судя по истории, меньше или около 25. В этом возрасте сложно получать зарплату, которой хватает на обеспечение себя, своей шалавы и помощь родителям. А шалавы имеют обыкновение присваивать зарплату мужа себе и распоряжаться ей.
Пустить пожить в соседней комнате почти бесплатно. Не аргумент.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Августа 2018, 20:59:22 »
Чистое ИМХО. Если брату ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли с жильем родители, то он гнида.
Примечание: родители альтернативно одаренные. Жить на сьеме и купить жилье ОДНОМУ из детей. Но сыночек гнида безотносительно ума родителей.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #13 : 20 Августа 2018, 21:07:14 »
Мне кто-нибудь может объяснить, как такое возможно - жить всю жизнь, рожать и растить детей, и не накопить деньги даже на сраную однушку на задворках города? Всю жизнь на съеме, без пяти минут на улице? Такое реально бывает?...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Августа 2018, 21:08:42 »
Мне кто-нибудь может объяснить, как такое возможно - жить всю жизнь, рожать и растить детей, и не накопить деньги даже на сраную однушку на задворках города? Всю жизнь на съеме, без пяти минут на улице? Такое реально бывает?...
Они купили двушку. И подарили её сыну.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Августа 2018, 21:10:55 »
Вообще ппц, логика на уровне фантастики...сами на съеме а сыну двушку?.. А что еще, может новый мерседес?... Для меня эта история - ну нескладуха сплошная...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 20 Августа 2018, 21:19:34 »
В этом возрасте сложно получать зарплату, которой хватает на обеспечение себя, своей шалавы и помощь родителям. А шалавы имеют обыкновение присваивать зарплату мужа себе и распоряжаться ей.

А что делает его законную жену шалавой?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Августа 2018, 21:26:56 »
Так же непонятно, где именно в соседнем городе плакала бабушка - на улице? В доме престарелых? Если в квартире - в чем проблема временно переехать к ней, чтобы на улице не остаться? Автор, как я понимаю, без работы, а мать получает копейки раз никакой съем не потянут, в чем разница где полы мыть? И еще интересно - такой сякой провинциалке от бедного мальчика нужна была главным образом квартира - это каким макаром, если кВ куплена задолго до брака, ей в любом случае ничего не светит, не?...кароч, одни вопросы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 20 Августа 2018, 21:27:31 »
Вообще ппц, логика на уровне фантастики...сами на съеме а сыну двушку?.. А что еще, может новый мерседес?... Для меня эта история - ну нескладуха сплошная...
Ну типа сыну на свадьбу сейчас, потом дочери к свадьбе, а потом сами на пенсию к бабушке или на третью успеют накопить.
Встречается такая практика. Как раз помощь детям,  хороший старт,  все вот это.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 20 Августа 2018, 21:29:20 »
И еще интересно - такой сякой провинциалке от бедного мальчика нужна была главным образом квартира - это каким макаром, если кВ куплена задолго до брака, ей в любом случае ничего не светит, не?...кароч, одни вопросы.

Ну сейчас-то она живёт там. И мужа подговорила через суду родню выселить. А потом может ещё и переживёт его, наследство получит)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 20 Августа 2018, 21:33:31 »
Детей родителей и будет в суде указывать, что у нее нет своего жилья, так что детям нужно остаться в этой двушке с мамой,  а папа пусть идёт на улицу к родственникам.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Августа 2018, 21:35:27 »
План детектед

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Августа 2018, 21:39:35 »
Брату, судя по истории, меньше или около 25. В этом возрасте сложно получать зарплату, которой хватает на обеспечение себя, своей шалавы и помощь родителям. А шалавы имеют обыкновение присваивать зарплату мужа себе и распоряжаться ей.
ага, а Рафик, то есть, простите, брат, как обычно, ни в чем неуиноват  :D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #23 : 20 Августа 2018, 21:44:02 »
А что делает его законную жену шалавой?
Вот это:
Просто в один миг эта меркантильная мразь, которой от моего брата нужна только квартира и деньги (сама она провинциалка), разрушила всю нашу семью.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #24 : 20 Августа 2018, 21:48:28 »
родители купили сыну квартиру, оформили на него, а сами снимали, причём без финансовой подушки? Нагло врёт черепашка. Если не врёт - то недоговаривает существенные факты.
Эликирую машек силически

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 20 Августа 2018, 21:56:59 »
брат мерзенький
как я понимаю ситуацию - была семья, родители работали, заработали денег, купили квартиру сыну, чтоб ему был хороший старт, потом думали купить дочке а сами на пенсии уже бы уехали к бабушке, пенсию то все-равно где получать
а тут случился форсмажор, папа умер и сыночка такой а мне пох что вы мне квартиру купили, это моя квартира и я в ней буду жить с женой, в то время как если б квартира была например на родителей, то максимум получил бы сыночка одну шестую (треть от половины)
гнида он по моему мнению
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #26 : 20 Августа 2018, 22:03:25 »
брат мерзенький
гнида он по моему мнению
Гнида не гнида, но вот квартиру ему купили а мозгов не купили  ;D Посадил себе на шею девку из разряда тех что в 90-е стояли вдоль шоссе и теперь рассорился из-за нее со всей родней.

Вот случится у него период временной нетрудоспособности (перелом, например), девка найдет себе другого папика на сз раньше чем успеют наложить лонгетку.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 22:14:58 от Pectorin »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 20 Августа 2018, 22:04:05 »
Вот это:
Просто в один миг эта меркантильная мразь, которой от моего брата нужна только квартира и деньги (сама она провинциалка), разрушила всю нашу семью.

Какая связь? Почему это не делает её, например, верблюдом, а делает именно шалавой?
Корыстная обманщица - это не определение слова шалава, даже если жена из истории такая и есть

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Августа 2018, 22:04:49 »
ЯННП.

Факт 1.
Действующие лица: 1) мама 2) папа 3) брат 4) тётя 5) бабушка 6+ двоюродные братья и сёстры. Весь этот табор жил на съёмной квартире, вместе с братом. Потом внезапно у брата появляется квартира, а остальные продолжают жить на съёмной квартире. То есть люди, которым не проблема была купить квартиру, всё равно живут на съёме? Город - далеко не мухосранск, раз невестку называют провинциалкой.

Факт 2.
В другом городе была бабушка. Что им мешало не сидеть на голове у брата, а поехать к ней?

Кстати очень интересно какая квартира у брата - если 1к или студия, то как бы пусть весь этот табор катится в ад, а если 3+к, то интересно какого чёрта они сами жили на съёме?
И в какой момент, интересно, появилась квартира?
Сколько лет автору и двоюродным родственникам, что они, как минимум шесть человек, даже скопом не в состоянии оплатить съём?

Бредовая какая-то история.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #29 : 20 Августа 2018, 22:05:47 »
если дать ребенку ружьё, он сможет выстрелить
если подарить человеку квартиру, он сможет ею распоряжаться
брат братом, сын сыном, минимальная предусмотрительность не помешала бы
Эликирую машек силически