Автор Тема: #27238 - Выдь на Волгу: чей рэп раздается над великою русской рекой?  (Прочитано 14808 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
2 компаратора с независимой регулировкой срабатывания + 74НС74 = генератор прямоугольного напряжения с регулируемой скважностью и + интегратор на ОУ с генератором шума. Далее - ГУН + УМ ВЧ + антенна и все это счастье киловатт эдак на 5 мощности, можно ближайшие дворы загасит
Вах, дарагой, слюшай, зачем 555 таймер изобретаешь? Да и в этом плане кажется самым диким усилитель  для 2.4 ГГц киловатт на 5. Скорее всего это повырубает еще и вайфай, беспроводные мышки и прочее.

Я гасил WiFi банально пультом радиоуправления 2.4 ГГц, ~100 мВт. Но только вблизи. Алсо, разрешённая мощность в этом диапазоне вроде как раз 100 мВт, а киловаттами можно на себя навлечь

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Почему на рэп гонят? Да потому что отстой этот ваш рэп, который школотроны нынешние слушают, вот почему.
Да насрать, рэп - не рэп. Любая музыка ху*рящая за стенкой на пределе децибелов не даст заснуть.
Слушаю музыку через стереосистему. С 10 до 21. Не рэп, но тоже говно. Недовольным искренне сочувствую.
Дарагой, посмотрим, как ты переобуешься, когда это напрямую коснётся тебя. К примеру, когда заболеешь или проведёшь бессонную ночь

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
По моральным законам шуметь запрещено всем. Меломанам, детям, собакам, ремонтникам, буйным любовникам, алкашам и прочей мясной начинке многоэтажной коробки из говна и палок.
По моральным законам говномеломанов? Может быть.

Оффлайн Next

• Ветеран
Меня все-таки немного пугают люди, которым постоянно нужен шумовой фон.

Да насрать, рэп - не рэп. Любая музыка ху*рящая за стенкой на пределе децибелов не даст заснуть

Вот да. Когда соседи в час ночи врубают нравящуюся мне музыку на всю катушку, я что-то не радуюсь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн PMoon

• Постоялец
я терпеть не могу тишину, кроме как ночью.
В подростковом возрасте я тоже терпеть не могла тишину, кроме как ночью. Когда оставалась дома одна, всегда врубала телевизор, хотя и не смотрела, просто для фона.
А теперь я постарела и полюбила тишину.
И возненавидела долбящие басы в любое время суток.
Чёрт, у меня на расстоянии в 20 метрах от машины и на высоте третьего этажа внутренности от басов трясутся, я вообще не понимаю, как выживают те, кто рядом с машиной или внутри нее

Оффлайн Verus

• Ветеран
Приходили под наши окна подростки с колонками с рэпом,  пришлось выйти и объяснить им,  что ребёнок  мелкий,  спит днем,  не шумите.

Red_moon

• Гость
у меня к этой залупе этому ответчику один вопрос - а нахрен окружающим всрались твои музыкальные вкусы. а давайте все включим то что хотим одновременно, ведь мы не умеем слушать музыку в наушниках! весь мир должен радоваться нашим музыкальным изыскам!
это колхозная привычка нищеброда похвастаться наличием магнитофона, плейера, телефона, и сабвуфера. я ж имею деньги все это купить,смотрите!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2018, 10:06:10 от Red_moon »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
йопвашумать у нас рэперские недели на кмп штоле? >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
В центре построили фонтан и скамеечки. Теперь по вечерам там сидит куча малолетних дэганов с колонками и репом. Аццкая какофония не смущает никого вообще.
Один знакомый, приходя в гости, может достать гитару и мерзким голосом завыть Битлз, при том, что музыка уже включена, хоть и негромко. У других в одной комнате два долбаных телека, одновременно показывающие разные каналы, громкость на всю, плюс ребенок занимается на пианино, в той же комнате. Вот как так, а?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Можно присоединиться к флэшмобу, взять гитару и тихо спеть:

Балалаечку свою я со шкафа достаю...
http://a-pesni.org/dvor/balalaj.php
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В центре построили фонтан и скамеечки. Теперь по вечерам там сидит куча малолетних дэганов с колонками и репом. Аццкая какофония не смущает никого вообще.

А ког это должно смущать? Пусть сидят в центре, а не по дворам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а мы с котом полюбляем слушать панк и хеви часов эдак в 11-12 вечера на приличной громкости, но мне пофиг, в  частном доме можно хоть на ушах стоять. на улице около дома слышно тихо тихо а метрах в 20 вообще никак
ну а ежели вдруг не один, то ТДС 7 + Семигор рулят
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

А ког это должно смущать? Пусть сидят в центре, а не по дворам.
Самим им там каково в ухи долбиццо? В чем сила, брат удовольствие?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Любители вонючих ниггеров  и их вонючих ниггерских стишков должны гореть >:(
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Любители вонючих ниггеров  и их вонючих ниггерских стишков должны гореть >:(
ни в коем случае!!! ибо
1) при нагребе они будут вонять все сильнее и сильнее
2) рэпоактивный пепел выброшенный в атмосферу засрет огромные территории вокруг ниггеросжигателя
3) работа на сжигателе очень вредна для психики, высок шанс возникновения рэперофобий и панических атак у работников

рекомендую скармливать их свиньям
1) свиньи рэпорезистентны и ниггероразлагающи
2) свинятина очень полезный и вкусный продукт
3) свинячий навоз хорошее удобрение
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
В хрущевке жила на 2 этаже. Целый день сидела дома. Когда врубали что-то с басами на 1 этаже, я через часа 2 впадала в паническую атаку. Меня так тревожило. Вот не мешает на слух, но вибрация тревожит.
*мрачно* Вот поэтому я и не хожу в кино после появления системы долби.
я терпеть не могу тишину, кроме как ночью.
В подростковом возрасте я тоже терпеть не могла тишину, кроме как ночью. Когда оставалась дома одна, всегда врубала телевизор, хотя и не смотрела, просто для фона.
А теперь я постарела и полюбила тишину.
И возненавидела долбящие басы в любое время суток.
Чёрт, у меня на расстоянии в 20 метрах от машины и на высоте третьего этажа внутренности от басов трясутся, я вообще не понимаю, как выживают те, кто рядом с машиной или внутри нее
Я тоже постоянно задаю себе этот вопрос. Может, поэтому они и такие тупые? Мозг от вибрации весь в мелких кровоизлияниях.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Громкий ритмичный звук обладает определенным воздействием.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Однажды знакомый предложил подвезти. А у него в машине постоянно рэп долбит, да ещё и акустика там стоит будь здоров. И как я в машину села, у меня сразу сердце болеть начало - низкие частоты, мать их за ногу. Хотя по части кардиологии у меня проблем  никогда не было и щас нет. В общем я сразу из машины выскочила. Не представляю как этот знакомый на ней ездит.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
В общем я сразу из машины выскочила. Не представляю как этот знакомый на ней ездит.
А оно что, не выключалось и потише не делалось?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

Громкий ритмичный звук обладает определенным воздействием.
Вот лавочка. На ней четыре дэгана. У каждого по колонке. В каждой колонке по репчине. Где ритм?  Шум жеж.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
В общем я сразу из машины выскочила. Не представляю как этот знакомый на ней ездит.
А оно что, не выключалось и потише не делалось?
предпочла пройтись пешком
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Под ритм сердце бьется более и дышать не забываешь.
Хотя у меня вообще есть специальная подборка бесящей музыки для максимальной собранности и концентрации.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Простите. А можно узнать, какая? А то у меня есть своя музыка для работы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Насчёт работы не знаю, но если бегать под Slayer, то это эффективней, чем бегать на энергетика.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
а тягать железо хорошо под самовар
вел, если надо шустро куда-нить доехать, самое то - Каспарек
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне хорошо работается под рок. Когда я еще сидела в своем отдельном кабинете, то у меня вечно звучало "Наше радио" с вечным русским роком. Как-то раз ко мне в каморку приперся начальник кое-что поделать. Я пошла перекурить, чтобы не мешать. Прихожу, а он очень правильно подпевает Чайфу:
- Не со мнооой ты, не со мнооой ты, не со мнооой ты, не со мной. (https://www.youtube.com/watch?v=PQqMwVKs0-0)
Так трогательно было. Я и не знала, что у него есть слух.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 00:19:55 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Под ритм сердце бьется более и дышать не забываешь..
Будучи в сознании "забыть" дышать ? Шта ?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не совсем забываешь,  просто делаешь это реже, чем стоило бы для бодрого состояния.
Это уже от личных проблем, у меня по жизни  очень низкий пульс и прочие показатели поэтому я люблю зомби. Человеку нормальному оно вряд ли нужно.
Музыка такой же стимулятор, как кофеин или никотин не все же их колоть и подобное, только внешний.

Не, музыка для работы это что-то приятное.
Хотя вот в свое время работа над костюмами для утренников шла под Сектор и Плесень.
Делать подобие физических упражнений люблю под KONGOS.
Музыка чтоб бесило это то, что обычно не слушаешь. У меня там всякая электронщина, драм и дабстеп.  Ну и песни, вызывающие ШТА.
Хотя в повседневной жизни нет никого из перечисленных в фоновой музыке. Люблю я всякий фолк, инструментал в основном, хотя рок тоже.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Продюсер Игорь Матвиенко предложил запретить рэп в России
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201802210207-lbh1.htm
В большинстве современных песен, которые попадают в чарты, пропагандируются секс и наркотики. Об этом заявил известный продюсер и председатель общественного совета Роскомнадзора Игорь Матвиенко на заседании коллегии ведомства.

«Сейчас, например, большинство, 90% из хит-парадов занимают песни для молодежи, в которых воспеваются наркотики, секс, красивая жизнь, с этим связанная. Безусловно, это связано с этим жанром – хип-хоп, рэп», – приводит слова Матвиенко РИА Новости.

Он отметил, что нужно подумать об ограничении подобного влияния на подрастающее поколение. Матвиенко также заявил, что в Китае из-за пропаганды наркотиков хип-хоп запрещен.   ■
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский