Автор Тема: Хороший вариант  (Прочитано 11297 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Хороший вариант
« Ответ #30 : 22 Августа 2018, 16:02:39 »
Кому нужна эта грация кроме как в танце?
В обычной то жизни именно худоба играет роль и как ты выглядишь, а не то, насколько ты балерина и как ты двигаешься под музыку...
Нет. В обычной жизни гораздо больше играет роль манера двигаться (если вес не перевалил за центнер при росте 160 см, конечно). Крупный человек, который двигается легко и координированно, субъективно красивее худого и неуклюжего для большинства людей. Меня никакая худоба и тонкокостность не делала красоткой, пока я всерьёз не заморочилась изживанием своей манеры движений как у поломанного робота и выражения лица как у обосравшейся чихуахуа.
Есть, конечно, ещё меньшинство, упарывающееся по цифрам на весах, но с этими личную жизнь лучше не заводить, целее будешь.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Августа 2018, 16:05:25 »
Ну вон Собчак со своей лошадиной мордой таки вышла замуж, да и до того одинокой не была. Так что подозреваю, у автора отнюдь не в "некрасивой" внешности дело.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Августа 2018, 16:13:20 »
если бы на месте автора был мужик, почти уверена, он давно бы нашёл себе меркантильную красотку и жил припеваючи

но женщины, увы, устроены иначе и лишь немногие из них могут потрахивать красавчика за бабло, вечно им нужны чувства, искренность и вот это вот все((

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Августа 2018, 16:22:45 »
Теоретических рассуждений для. Если бы у меня была такая фигура, я бы очень стремилась ее исправить.

Ну, тогда стандартно. Объемный светлый низ, темный и необъемный верх, верх визуально дробить, чтобы не воспринимался монолитом. Можно еще в зале приударить по попе и бедрам.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #34 : 22 Августа 2018, 16:25:04 »
Крупный человек, который двигается легко и координированно, субъективно красивее худого и неуклюжего для большинства людей
Более того. Если крупный человек легко двигается, он кажется более стройным.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Августа 2018, 16:28:37 »
В "Анне Карениной", к слову, всячески подчеркивается, что полная Анна имеет потрясающе легкие и быстрые походку и манеру двигаться. И это важная часть ее привлекательности.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #36 : 22 Августа 2018, 16:38:39 »
но женщины, увы, устроены иначе и лишь немногие из них могут потрахивать красавчика за бабло, вечно им нужны чувства, искренность и вот это вот все((
К вопросу о том, бывают ли хоть какие-то особенности характера, ассоциированные с полом)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Августа 2018, 16:48:48 »
Более того. Если крупный человек легко двигается, он кажется более стройным.
Да. Поэтому я и думаю, что спасение всех не родившихся газелями (и родившихся, впрочем, тоже) в вырабатывании грации и культуры движений, а не в попытках получить те цифры на весах, которые модны в этом сезоне.

К вопросу о том, бывают ли хоть какие-то особенности характера, ассоциированные с полом)
Только если счесть за "особенность характера" дурную привычку пиzдеть о том, что "не нужны мне эти ваши чуЙства" ;D но это, имхо, всё-таки из категории стереотипов и мемов.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Августа 2018, 16:52:42 »
Кому нужна эта грация кроме как в танце?
В обычной то жизни именно худоба играет роль и как ты выглядишь, а не то, насколько ты балерина и как ты двигаешься под музыку...
Нет. В обычной жизни гораздо больше играет роль манера двигаться (если вес не перевалил за центнер при росте 160 см, конечно). Крупный человек, который двигается легко и координированно, субъективно красивее худого и неуклюжего для большинства людей. Меня никакая худоба и тонкокостность не делала красоткой, пока я всерьёз не заморочилась изживанием своей манеры движений как у поломанного робота и выражения лица как у обосравшейся чихуахуа.
Есть, конечно, ещё меньшинство, упарывающееся по цифрам на весах, но с этими личную жизнь лучше не заводить, целее будешь.

Если кто-то двигается совсем неуклюже, падая на ходу и всех задевая, то это, конечно, может испортить внешность, но большинство то людей двигаются вполне нормально, так что более важную роль играет именно внешность, то есть те самые цифры на весах.
В обычной жизни вряд ли можно углядеть какую-то разницу между балериной и обычной девушкой. Ну то есть у балерины, конечно, осанка красивее, ну и все... Не уверена, что даже в походке этих девушек большинство людей углядят а главное явно отметят какую-то разницу, даже если она будет. Ну какая разница в конце то концов, как ты берешь, например, кружку и идешь с ней по офису? А вот как ты при этом выглядишь - важно. Опять же не беру какие-то явные недостатки, вроде совсем плохой осанки, явной неуклюжести...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Августа 2018, 17:02:50 »
но большинство то людей двигаются вполне нормально

Да нифига подобного. Бешеное количество зажатых, угловатых, сутулых, косолапых, переваливающихся, и т.д. и т.п.

В обычной жизни вряд ли можно углядеть какую-то разницу между балериной и обычной девушкой.

Не согласна, разница огромна.

Да что тут говорить, даже Мэрилин Монро спокойно ходила по улицам и никто ее не узнавал, потому что она всего лишь меняла манеру двигаться, и становилась неприметной и неинтересной Нормой Джин. А потом меняла ее обратно, и все внезапно ахали: вау! Мэрилин! Во внешности при этом ничто не менялось.

cagüentó

• Гость
« Ответ #40 : 22 Августа 2018, 17:06:54 »
Моя подруга говорила так: когда я стояла в очереди за сиськами, мне не досталось. Пришлось компенсировать двойной жопой.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #41 : 22 Августа 2018, 17:23:46 »
Stranger87, а это все считывается на интуитивном уровне. Могу пример привести - глава нашего стиля айкидо - японец, 75 лет, айкидо занимается примерно с 18 лет. Само собой, такой стаж практики наложил отпечаток на его повседневные движения - всегда ровнейшая осанка, движения точные, спокойные, без излишней суеты.
Сам он живёт в Швеции. И те его шведские знакомые, которые не знают чем он занимается, думают что он - якудза. Он ещё прикалывался: я не знаю почему они так считают - татуировок нет, пальцы все на месте.
А все дело в том, что он этими движениями невербально транслирует такую уверенность, что люди порой теряются рядом с ним. И эти знакомые не могут себе объяснить почему рядом с ним они так себя чувствуют и придумали себе объяснение - раз японец, значит якудза
« Последнее редактирование: 22 Августа 2018, 18:00:02 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Августа 2018, 17:43:20 »
В обычной жизни вряд ли можно углядеть какую-то разницу между балериной и обычной девушкой.
А вы много видели балерин вживую не на сцене? А мастеров единоборств?

глава нашего стиля айкидо - японец, 75 лет, айкидо занимается примерно с 18 лет.
Ага. Главы федераций каратэ тоже весьма отличаются от обычных людей.
(а если знать на что обращать внимание, можно на сборах примерно прикинуть у кого какой пояс ещё до того, как все переоденутся).

Бешеное количество зажатых, угловатых, сутулых, косолапых, переваливающихся, и т.д. и т.п.
О даааа...
Сдаётся мне, сейчас нам скажут, что мы дохера завышаем требования ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Августа 2018, 17:49:14 »
Да мы-то чего?) Я, тем более, сама не идеал, сейчас вот спину как раз ради осанки закачиваю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 22 Августа 2018, 18:01:46 »
Думаю, спор «фигура vs грация» изначально бессмысленный, потому что очень многое зависит от окружения. Пухляшка с широкой костью может как угодно бабочкой порхать, но если в её окружении ценится прежде всего худоба, она автоматически будет считаться «вторым сортом», со всеми вытекающими. И наоборот, неуклюжая стройняшка может сколько угодно шлифовать фигуру, но если в её окружении в цене грация и изящество движений, то увы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 22 Августа 2018, 18:13:51 »
Грация действительно очень важна. Можно садиться мягко и плавно, с прямой спиной, а можно плюхаться как бата Зина в трамвае.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Августа 2018, 18:29:32 »
Блин, я жирная, бедная, сутулая и не грациозная.
И все равно у меня отличный секс, заботливый партнер и все такое.

Го-ло-ву надо фиксить))
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #47 : 22 Августа 2018, 18:44:05 »
Грация действительно очень важна. Можно садиться мягко и плавно, с прямой спиной, а можно плюхаться как бата Зина в трамвае.
Ещё осанка очень важна. Говорю как человек, которого грациознным никак назвать нельзя. Осанка «делает» если не весь вид, то первое впечатление – стопудово. Нужно помнить, что осанка – это не просто «Не горбись!», это ещё и правильное положение плеч, головы, живота… Тонкостей куча, короче. Самое главное и самое сложное – быть при всём этом расслабленной, чтобы тело само принимало нужное положение. В детстве мне уйму нервов этим вымотали: «Выпрями спину!». Выпрямила. «Что ты ходишь, как аршин проглотила, расслабься!» Расслабилась. «Что ты опять сутулишься, выпрями спину!…» Круг замкнулся  ;D Уйма времени ушла, чтобы понять, что осанка спиной не ограничивается и необязательно изо всех сил напрягать лопатки, чтобы не горбиться. Наоборот, надо вовремя расслаблять мышцы.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2018, 18:46:24 от Кукушка »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 22 Августа 2018, 19:15:08 »
Дева сама роет себе яму.
Представляю себя на месте парня - лет 25 только после вуза, зп есть, но небольшая.
И девушка которая во всех смыслах имеет яйца больше - и своими попытками купить любовь унижает парня, заставляет себя чувствовать неудобно в отношениях.

Ей либо искать ровню в финансовом плане - чтоб даже мыслей покупать любовь не было, либо снять убитую хатку, жить на условные 25 тысяч и восторженно принимать недорогие букеты и духи. Голову лечить в любом случае.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #49 : 22 Августа 2018, 21:24:18 »
Осанка «делает» если не весь вид, то первое впечатление – стопудово.
как мне один знакомый объяснял, сутулая спина - это поза жертвы. Все равно что ты себе на спину повесишь табличку "пни меня" - кто-то примет как руководство к действию

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Августа 2018, 21:36:45 »
У меня есть такая знакомая. Ну реально она и в макияже и без него никакая, харизмы тоже не выработала, ещё и мать комплексами нагрузила. Так и живет с единственным альфонсом, который при разговоре её просто оскорбляет:"жирная корова", "дура" - это самое мягкое что я слышала. На мой вопрос вопрос не слишком ли много это чмо себе позволяет, она обиделось, ведь он так "шутит". Ну окей.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Августа 2018, 01:49:00 »
Но зачем такое держать при себе хамло? Чисто подрочить и так можно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Августа 2018, 01:51:24 »
Ну вон Собчак со своей лошадиной мордой таки вышла замуж, да и до того одинокой не была. Так что подозреваю, у автора отнюдь не в "некрасивой" внешности дело.

На авторе тоже могут жениться, только что это изменит? На нее все так же будут срываться и показывать пренебрежение, секса все так же будет мало либо вообще не будет. Потому что с ней живут из-за денег, а не по любви.

А Собчак, имхо, это как раз тот пример женщины, когда и деньги ничего не исправят. Страшила она и есть страшила, даже в платье за полмиллиона (хотя в молодости она была намного лучше). Что да, не отменяет того, что с такими данными можно выйти замуж, если с головой все нормально.

Ей либо искать ровню в финансовом плане

Ога, так этой ровне и сдалась некрасивая и неуверенная в себе бабца с кучей комплексов. У богатых мужиков большой выбор, они на автора в ее нынешнем состоянии даже не посмотрят. Так любой можно сказать, чтоб богатого мужчину искала, сразу кучу проблем можно решить. Но, как бы, большинству такие мужики не светят. Особенно если в голове творится такое, как у автора.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 01:59:32 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #53 : 23 Августа 2018, 07:14:27 »
У Собчак хорошая фигура и общая холеность. Да, она не красавица, но назвать ее страшилой у меня язык не повернется.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Августа 2018, 08:01:44 »
В обычной жизни вряд ли можно углядеть какую-то разницу между балериной и обычной девушкой. Ну то есть у балерины, конечно, осанка красивее, ну и все... Не уверена, что даже в походке этих девушек большинство людей углядят а главное явно отметят какую-то разницу, даже если она будет.
Разница огромна
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Августа 2018, 08:04:37 »
У Собчак хорошая фигура и общая холеность. Да, она не красавица, но назвать ее страшилой у меня язык не повернется.
Фигура у нее в последние пару лет отнюдь не идеальна - даже сколько раз подозревали, что ждет второго ребенка. Сама она говорит, что дала слабину, забила на спорт и правильное питание и поправилась, но намерена все исправить. Но общая холеность, прическа-макияж, стильная одежда - да, что есть, то есть. Но если у автора денег хватает, что ей не дает делать то же самое? Ухоженная страшилка - лучше, чем страшилка неухоженная.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Августа 2018, 08:06:26 »
Я сейчас чувствую себя неловко, но мне Собчак совсем не кажется страшной. ИМХО, она просто обычная, не красавица и не страшила.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #57 : 23 Августа 2018, 09:19:37 »
у собчак все время на голове какое то сено, а в остальном нормальная дева, ну зубы, ну челюсть - все уже привыкли.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Августа 2018, 10:14:00 »
Собчак же что-то делала с лицом и носом. Вот муж у нее потрепанный какой-то, вообще не поняла, с лица воды не пить, конечно, но он и в целом какой-то сомнительный. Лучше бы Яшина оставила при себе, мальчик-одуванчик внешне эдакий. :)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 10:15:50 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #59 : 23 Августа 2018, 10:38:49 »
Я слышала что Собчак вроде как сиськи увеличивала