Автор Тема: vk.com - Настоящая женщина должна уметь гасить конфликты  (Прочитано 13254 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
https://vk.com/wall-100021690_168604

Наткнулся на шутошную статью, на тему "Настоящая женщина должна..." Обсуждать её целиком нет смысла, ибо даже я признаю, что у мужчины настоящей женщины из статьи - лапки. Но пункт про конфликты вкладываю здесь.

9. Гасить конфликты - этот пункт, с вашего позволение, разобью на подпункты.
9.1 - Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)
9.2. - Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами. Если два мужика бьют друг другу из-за барышни морду, а барышня с блаженной улыбкой за этим наблюдает, то это не женщина, а тупая «цензура». Впрочем, правильные пацаны, в такой ситуации, до мордобоя не опустится, а вместе пошлют барышню на три буквы и отправятся в ближайший кабак пить за начало крепкой мужской дружбы. Потому что тупых "цензура" много, а правильных пацанов, наоборот, мало.
9.3. - В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 13:17:53 от Neika »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Конфликты надо не гасить, а разрешать.
Люди, которые ведут себя как кот Леопольд, бесят меня неимоверно. Если уж конфликт возник, то надо разобраться, а не «гасить». Сегодня погасишь — завтра бахнет.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Чо за детский сад, влезать в чужой конфликт, чтобы демонстративно принять чью-то сторону? Может еще оппонента любимого мужика совочком по башке отпздть? Если взрослый человек не в силах сам адекватно разрешать собственные споры с людьми, не привлекая всех подвернувшихся под руку в качестве группы поддержки, то я честно говоря хз, чем ему помочь. Тут уже только тазик-эвтаназик.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
9.1 Семейные конфликты "гасятся" не женщиной, а обоими партнерами. До достижения компромисса, который выгоден ОБОИМ сторонам. Если конфликт возник по причине одной из сторон - извинись и так не делай.
9.2 Если два мужика бьют друг другу морды, то надо по-тихому свалить и вызвать полицию. Потому что строить отношения с гамадрилами - не самая умная идея.
9.3. Не забывать о том, что мужчины у нас какбы самостоятельные и самодостаточные единицы, способные решать вопросы самостоятельно. В случае конфликта мужчины с кем-то посторонним, не забывать, что мужчина у нас обладает мозгами и может аргументированно донести свою точку зрения до оппонента. Если аргументированно не может, как в пункте 2, сначала повторить пункт 1, а потом разойтись.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
попробывать

Прочитать пару учебников, чтобы не быть тупым *цензура*.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Sashetta

• Гость
Зачем, зачем я прочитала статью целиком?.. Реально лапки, причем сломанные, в трех местах. *Меланхолично косится на молодого человека, который, как и его отец, стиркой "заправляет" сам, а ее разве что иногда отправляет белье потом развесить...*

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Всё, я окончательно не хочу быть Настоящей Женщиной.
Где тут в три совы в плаще записывают?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
А чем гасить-то всю эту кислоту? Щелочным раствором, али чем покрепче?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Verus

• Ветеран
А чем гасить-то всю эту кислоту? Щелочным раствором, али чем покрепче?
Я думаю,  большими дозами пофигина.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Зачем, зачем я прочитала статью целиком? (2) И зачем работающей женщине в хозяйстве ещё и такая зверушка? Зверушку ж даже для нормального сексу не используешь - только и думай в процессе, все части тела ты использовала или ещё не все.:)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Принесите кто-нибудь полный вариант сюда, за плюсик. Пожалуйста.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Да сколько угодно :D
Что должна уметь делать настоящая женщина
1. Уметь готовить. И не сваливать эту почетную обязанность на мужа. Если мужик при живой жене вынужден питаться пельменями и прочими полуфабрикатами, на стоит удивляться, если жена у него скоро смениться.

2. Брать на себя львиную долю текущей работы по дому не требующей большой физической силы. Пыль там протирать, полы мыть, короче хранить очаг и поддерживать уют.

3. Ходить за покупками в магазин самостоятельно. Вместо того, чтобы доводить мужа до инфаркта трехчасовым шопингом. Никто естественно не мешает ей позвонить вечером и сказать: "Дорогой, я хлеб забыла купить, заскочи, пожалуйста, по дороге домой в магазин", но злоупотреблять этим не стоит.

4. Брать на себя основную роль в воспитании детей. Менять пеленки. Отвозить/забирать ребенка в/из детского сада/школы

5. Водить машину (чтобы облегчить себе пункты 3 и 4). Но это уже ее проблемы.

6. Иметь элементарные навыки кройки и шитья. На уровне дырку заштопать, пуговицу пришить.

7. Стирать. Это даже не обсуждается. МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОТКУДА В ШКАФУ БЕРУТСЯ ЧИСТЫЕ РУБАШКИ И КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Кстати, то, что после стирки рубашки еще надо гладить, мужчине тоже знать не следует.

8. Уметь обращаться с деньгами и планировать семейный бюджет. Т.к. пункт 3. Сколько стоит стиральный порошок, зубная паста, хлеб или даже лезвия для бритвы - мужчине знать совершенно необязательно. Следить за тем, чтобы это все не переводилось в доме, тоже должна женщина.

9. Гасить конфликты - этот пункт, с вашего позволение, разобью на подпункты.
9.1 - Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)
9.2. - Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами. Если два мужика бьют друг другу из-за барышни морду, а барышня с блаженной улыбкой за этим наблюдает, то это не женщина, а тупая «цензура». Впрочем, правильные пацаны, в такой ситуации, до мордобоя не опустится, а вместе пошлют барышню на три буквы и отправятся в ближайший кабак пить за начало крепкой мужской дружбы. Потому что тупых пезд много, а правильных пацанов, наоборот, мало.
9.3. - В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.

10. Создавать дома комфортную психологическую обстановку. Если мужик придя домой после тяжелого трудового дня получает порцию упреков, не стоит удивляться, если он начнет искать утешения и душевного комфорта в чужих объятьях.

11. Уметь пользоваться не только п*здой, но и остальными частями тела в процессе соития с партнером.

12. Уметь делать элементарный массаж.

13. Разбираться в увлечениях партера и по мере возможности их разделять (нет ничего страшного в том, чтобы прочитать книгу по истории джаза, чтобы вечером было о чем поговорить или сходить раз в месяц на стадион, даже если вам безразлична судьба Зенита в еврокубках). Мужчина, в прочем, тоже не умрет, если пару часов поспит в театре или на балете.

14. С пониманием относится к работе мужа. К примеру, не устраивать сцены ревности если муж придет домой в два ночи и от него будет явственно нести шампанским и чужими духами. Особенно если он накануне, честно предупредил, что у него вечером презентация с итальянцами и последующим фуршетом. Ну и вообще сечь текущую рабочую ситуацию и не отвлекать мужчину глупыми назвонами на тему: "Мне без тебя так плохо и одиноко", когда он в поте лица готовит оную презентацию. И не обижаться, если после пятого звонка мужчина выскажет все, что он тебе в данный момент думает. Быть готовой, если того требует ситуация, рвануть за мужем в тьмутаракань, где нет кофехауса в котором можно посидеть с подружками, а местные жители искренне считают, что Тарас Шевченко - это такой украинский футболист.

15. Без малейшего промедления и по первому требованию переключать телевизор на матч Зенит-Реал, стоически перенося пропуск очередных подробностей из жизни Хуана и Кончиты. После чего либо присоединятся к просмотру футбола, либо, предварительно перелив пиво из бутылки в бокал и высыпав чипсы на из некультарной пачки в культурную тарелочку, сваливать в другую комнату.

16. Женщина может (но не должна) быть слабой. Но если требует того ситуация, о своей слабости забывать и готовить подставить мужу плечо. То есть, если вдруг за благоверным пришла кровавая гэбня, а он с пулеметом засел на чердаке, то не падать в обморок, а идти подавать патроны.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 08:14:33 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Зачем, зачем я прочитала статью целиком?..
Вот поэтому я статью всю не тащу сюда, ибо кроме девятого пункта обсуждать там нечего.

Всегда поддерживать своего партнёра - это вин или фейл?
И за кого из форумчанок мужики друг другу морды били?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Стесняюсь спросить - это ж кому и когда настоящая женщина столько задолжала?
qui pro quo

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А нафига такой золотой бабе из статьи мужик-то? Пусть идёт в лесбиянки, я её тогда к рукам приберу ::)
 Ну в смысле, домашнее животное можно найти и попроще, хомячка там или котика.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Капец. Где тут очередь на операцию по смене пола?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Стесняюсь спросить - это ж кому и когда настоящая женщина столько задолжала?
Желтому Слону, который ведет эту группу, со словом "анекдоты" в названии, а то ведь я тоже вначале поднапугалась. Впрочем, и до перехода по ссылке подумала, что мужик писал.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
ИМХО, но там же табличка во всю статью.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Зато в комментариях куча народу, которые считают, что так и должно быть))))
Блин, я лучше в одиночестве помру, чем вотэтим всем заниматься буду))

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Чухня какая-то, конечно, но насчёт пункта девять точка три я согласна, хоть и с оговорками. Мне обычно не приходит в голову набрасываться на близкого человека со своей, прости господи, правотой в тот момент, когда он и так стрессует из-за конфликта с кем-либо. Я какой угодно позиции могу придерживаться, но в таких ситуациях стою не за позицию, а за человека. Может быть, я потом выскажусь, попозже и наедине, но максимально мягко и без осуждения. А может, и не выскажусь. Мне довольно редко свербит высказывать своё особо ценное без запроса, я умею воздерживаться.
Вообще, мои близкие в курсе (ну, мне так кажется. Я стараюсь напоминать время от времени), что они могут творить любую hуйню, а я могу относиться к этой hуйне как угодно, но я всегда буду на их стороне. Оно понятно, что я взаимодействую с достаточно адекватными гражданами, а потому под любой hуйнёй не подразумевается убийство христианских младенцев, например, но если в целом, то у меня есть товарисчи, чьи жизненные установки (некоторые) идут вразрез с моими, и иногда мне реально свербит как высказаться, как высказаться, как научить уму-разуму! Помогает вовремя вспомнить, что лучше от этого никому не станет, да.
Если конфликт случается между двумя одинаково близкими, я молча сваливаю в закат и отмалчиваюсь ещё усерднее, чем обычно. А то я напринималась однажды сторон в одном конфликте такого плана. Мне как-то хватило.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 08:34:23 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Я не поняла.

Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги

Создавать дома комфортную психологическую обстановку. Если мужик придя домой после тяжелого трудового дня получает порцию упреков

Так прочищать мозги или не прочищать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Вообще как хорошо быть мужиком. За каждое телодвижение мудроженщины тебе оды слагают, прыгают вокруг тебя, в жопу целуют. А ты лежишь себе на диване, лапки сложил и выбираешь мудроженщину помудрее. Плеядь твою галактику, да с такой жизнью со скуки помрёшь
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так прочищать мозги или не прочищать?
Прочизать. Но в комфортной психологической обстановке и без упрёков.
Если немного серьёзней, то прочистка мозгов - это разовая акция.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В публичных конфликтах я сначала поддержку мужа (и детей), а потом буду разбираться, кто прав, а кто не прав.
Из остальных пунктов больше всего понравился 14, там где про чужие духи  :). А с 15 пунктом согласна на все сто.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Интересно, зачем, с точки зрения автора, этой женщине-вундервафле вообще нужен мужчина? Ты ему полное бытовое обстуживание, секс, детей. А он тебе что? Писечку? Дешевле самотык купить. За ним хоть посуду мыть не надо.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
По ссылке не ходил, но у меня такое чувство, что статью писал какой-то пентюх лет шестнадцати.
Эти ребята всегда точно знают, кто там, кому и что должен.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Всё, я окончательно не хочу быть Настоящей Женщиной.
Где тут в три совы в плаще записывают?
Обратись к Редмун
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Кстати, а почему после деловой презентации с итальянцами полагается пахнуть чужим парфюмом? Страстный Хулио попросил задержаться и ещё раз рассказать об удивительной продукции фирмы в частном порядке?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Кстати, а почему после деловой презентации с итальянцами полагается пахнуть чужим парфюмом? Страстный Хулио попросил задержаться и ещё раз рассказать об удивительной продукции фирмы в частном порядке?
скорее страстная Лючия или кто у них там

Оффлайн Белена

• Ветеран
В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...
А если действительно с близким человеком, и муж неправ? Обидеть любимую маму ради порящих хню штанов, которые и смениться могут?