Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (21/67) > >>

xarax:
в блоге по ссылке есть номер архивного дела и название архива. Делай запрос в архив, узнавай.

но тебе хоть в глаза ссы. Непегас в своём репертуаре.

неГерой:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:05:09 ---в блоге есть номер архивного дела. Узнавай.

но тебе хоть в глаза ссы.

--- Конец цитаты ---
Прости, но это ты уверяешь, что за анекдоты сажали, а не я. Ты и предоставляй доказательства, а не бредни ненормальных.
Или у тебя аргументы дальше жжешечек не идут поетому не можешь? Ясно-понятно, вопросов нет тогда. :)

xarax:
названия архива и номера дела на скриншоте для нормальных людей достаточно.

доказывать ТЕБЕ я точно ничего не буду. Сперва просил номер дела и фамилии. Когда получил - переобулся в полёте и заказал, чтобы это было на сайте МВД или ФСБ. Больше ничего не надо? Пяточки почесать? Плати за время потраченное на твоё образование, тридцать баксов в час, посижу ещё сегодня, будем общаться.

неГерой:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:11:40 ---названия архива и номера дела на скриншоте для нормальных людей достаточно.

доказывать ТЕБЕ я точно ничего не буду. Сперва просил номер дела и фамилии. Когда получил - переобулся в полёте и заказал, чтобы это было на сайте МВД или ФСБ. Больше ничего не надо? Пяточки почесать? Плати за время потраченное на твоё образование, тридцать баксов в час, посижу ещё сегодня, будем общаться.

--- Конец цитаты ---
Конечно ты мне ничего доказывать не будешь. Все твои "доказательства" дальше фотошопчиков в жжшечках не идут. Тут уж и правда сложно чего-то доказать, если хочешь именно доказать, а не пословоблудить. ;D
Впрочем,чего ещё от Херакса ждать? :)

Полазил по ливджорналу и что там нашел?
Послание инопланетян в календаре.
Встречи с пришельцами
Масонский глаз и рептилоиды реальны!
Ну и т.д. В общем, очень, очень достоверный источник информации, аж поверить можно. ;D

Белена:

--- Цитата: gingerbred от 25 Августа 2018, 13:29:28 ---Удивительно, что на обозрение вынесли именно эти посты, так-то там у Калугиной бездна дна. На её счету:
- совет избивать восьмилетнего ребёнка, потому что тот патриархальная скотина;
- пожелания изнасилований и вырывания матки несогласным с ней женщинам;
- большая стопка влажных кровавых фантазий разной степени тяжести.
Но это всё комментарии, их сложнее собирать.

--- Конец цитаты ---
Ну и штрафанули бы как следует. Уголовку-то со сроком, пусть и условным, зачем? Разве она сама кого-то избивала или насиловала, так эта другая статья. Доказательств, что кто-то другой избивал под ее руководством тоже, как я понимаю, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии