Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Pectorin:
Совет избивать ребенка за неправильный пол, данный адресно в комментариях - это подстрекательство к преступлению (форма соучастия в преступлении). За все остальное согласен, лучше штрафовать в пользу бюджета региона РФ.
Nicole White:
--- Цитата: Pectorin от 25 Августа 2018, 15:26:37 ---Совет избивать ребенка за неправильный пол, данный адресно в комментариях - это подстрекательство к преступлению (форма соучастия в преступлении). За все остальное согласен, лучше штрафовать в пользу бюджета региона РФ.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Будем последовательны - гуглим "как бить жену без синяков" и вуаля, бюджет растет быстрее, чем умение врать у алкаша.
xarax:
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 15:21:18 ---Ну и штрафанули бы как следует. Уголовку-то со сроком, пусть и условным, зачем? Разве она сама кого-то избивала или насиловала, так эта другая статья. Доказательств, что кто-то другой избивал под ее руководством тоже, как я понимаю, нет.
--- Конец цитаты ---
справедливости ради, с призывов творить хрню много хрни начиналось.
Будь я прокурором и прочитай публичные призывы вырывать матки другим бабам, я бы её реально посадил. Не условно. Чтобы другим неповадно было такое писать. И это ещё по-доброму по сравнению с тем, что сделал бы, будь бандитом.
Белена:
ИМХО, если звиздеж не привел к последствиям, он таковым и остается, а если появились последователи и последствия - это совсем другой поворот. В первом случае хватит штрафа, если персонаж совсем засвистелся, во втором - вплоть до максимума.
xarax:
когда он приводит к последствиям, бывает уже поздно реагировать.
Если кого-то убьют или вырвут матку, а потом подстрекателя посадят - легче жертве станет?
Штраф тоже годная идея. Большой.
Навигация
Перейти к полной версии