Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (26/67) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Августа 2018, 22:59:51 ---Мне вот интересно услышать от адептов (в том числе и за написанное в моей карме) - почему тех, кто разжигает ненависть своими словами - наказывать можно, а тех, кто разжигает ненависть, повторяя чужие слова - тех наказывать нельзя?

--- Конец цитаты ---
Хоть я про разжигание в карме тебе и не писала, но отвечу, точнее, спрошу: ты что подразумеваешь под вот этим вот "разжиганием"? В 282й этого нет, можешь не гуглить. Она специально так написана, чтобы под "разжигание" можно было притянуть что угодно и посадить кого вздумается.

Что касается моего мнения: верить в какое-то "разжигание", которое якобы кто угодно может устроить и вот так хYяк и одной спичкой разжечь пожар революции - это ещё нелепее, чем верить в Деда Мороза, зубную фею или монстра-под-кроватью, будучи взрослым человеком. Пока нет реальных социоэкономических причин для большого бздяка, любые тупые мудаки могут постить и репостить любые мемасы, выставляя себя на посмешище, а когда реальные причины есть - никакие посадки за репосты не помогут его предотвратить. Сколько уже раз всё это говно никого ни от чего не спасло, вспомнить хоть последнего этой страны императора, полказны на СБ спустившего и благополучно расстрелянного вместе с семьёй.

Поэтому приветствовать атиконституционную и просто говнистую практику, позволяющую кого угодно подвести под уголовку и бздеть в интернетиках, что это мол "правильно" и "надо наказывать" есть тупость 100500хYиллиардного лвл.

xarax:
чушь. реальные социоэкономические причины в Северной Корее уже много лет. И ничего, не жужжат, едят свою горстку риса в день. У нас и похуже было и тоже норм, в Багдаде всё спокойно.

Разжигание + отсутствие своевременных посадок за репосты + мало тайной полиции + гласность и отсутствие цензуры + крыша мятежа на высшем уровне = переворот-революция. Социоэкономические причины вообще не нужны.

ProblemCreator:
Я помню, что ты любишь в теорию заговора и не любишь, когда люди думают что-то отличное от того, что ты считаешь правильным. Но даже всё это вместе, xarax, не компенсирует драматическое отсутствие у тебя хотя бы базовых познаний в политологии, поэтому на выходе получаются жахливие вопли, полные тоски о Сильной Рукетм ;D

xarax:
если политология это та бодяга от победивших революционеров для электората, что ты озвучила выше, то базовые познания в ней даром не нужны. После революций социоэкономические условия ухудшаются. Иногда катастрофически. И мёртвая тишина.

Netochka:
История идёт по спирали.

Я старею и скоро умру. Однако мне придется учиться кое-чему новому: никогда не постить в "ржаке" картинки про политику и не рассказывать мрачные еврейские анекдотики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии