Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 26 Августа 2018, 19:22:57 ---Законодатели стран, ввёвших...
--- Конец цитаты ---
Апелляция к авторитету смотрелась бы гораздо лучше, если бы ты:
1. апеллировал именно к авторитету, а не к бешеному принтеру старого засранца
2. апеллировал в той теме, в которой конечный результат зависел бы от конкретных лиц, а не от конструкции системы в целом
3. обосновал апелляцию хоть чем-то кроме желания уесть хоть чем-то эту слишком умную.
А так вместо высказывания по существу получился вопль "не сметь поперёк батьки пиzдеть!!!", который по сути есть слив по причине отсутствия аргументов :)
xarax:
стран. Не конкретной страны, о которой ты думаешь. Что в ЕС, что в США публичные призывы к расправам с третьими сторонами чреваты наказаниями.
По существу - твои высказывания противоречат общепринятой практике.
Уел я тебя в другой теме. С сердечками.
Bestia:
Этой весной по работе общалась с одним из лидеров местной правозащитной организации и он рассказывал про уголовку за публикации в интернетике.
По его словам, дел действительно много, за первые 4 месяца свыше двухсот по области. С его, опять же, слов, основная причина - фашизм и вот это всё. Позиция у него интересная - чаще всего попадаются подростки/молодые люди, они ещё дети, им нравится все яркое и привлекательное, против системы, а фашизм для них такой и есть.
На некоторых никто не жаловался, срабатывали какие-то автоматические фильтры.
Сам он за "свободу попугаям" и за то, что в интернете цензура не нужна вообще.
Обидчивые могут интернетом не пользоваться, законы не нужны.
PS: Про Зимосис вот вообще не удивительно, пару недель назад же банили за призывы чуть ли не к убийству. В прошлый приход тоже запомнились какие-то дикие истории про "пустобрюшек" - девушек, которым надо ЭКО, а так как им надо, то их вроде как можно возить мордой по столу. Если её и правда оштрафовали, то как раз таки довольно показательно. Делаешь какую-то хрень = отгребаешь.
ProblemCreator:
Не, сердечки - это щютка уровня пятого класса средней школы. Попробуй допрыгнуть хотя бы до уровня первых курсов института, авось заностальгирую ;D
--- Цитата: xarax от 26 Августа 2018, 20:01:52 ---Что в ЕС, что в США...
--- Конец цитаты ---
Апелляция по географическому признаку не менее нелепа, чем к бешеному принтеру :) ни ЕС, ни США не являются землёй обетованной с идеальной законодательной и правоприменительной практикой. Более того, это и внутренне неоднородные, и внешне сложно сравнимые системы, хотя многие жители бывшего СНГ воспринимают их как что-то типа толкиеновского королевства Аман. Хотя даже Аман у Толкиена то ещё местечко было, на любителя ;D
"Общепризнанная практика" - это вообще аргУмент из области демагогов. Каким обществом и что признано-то? Ты знаешь хотя бы текст законов этой области права, которые приняты в США? Я - нет. Но я знаю, что там конституция - документ прямого действия, а здесь - наоборот. И этот факт делает любые попытки сгрести применение нашей 282й и заокеанные практики в одну кучу бессмысленными изначально.
xarax:
а я знаю, что если ты напишешь что-то вроде "давайте вырвем матки у таких-то и таких-то женщин" в газете в этих странах, то огребёшь проблем по самое не балуйся. Тебя уничтожат или долларом, или тюремным заключением. Считаю, это и хорошо. Будут те же последствия и у нас/у вас - это тоже будет хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии