Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (29/67) > >>

ProblemCreator:
Баба из сабжевой истории ничего В ГАЗЕТЫ не писала. Будь внимательнее, о собеседник мой, мы обсуждаем наказание физлиц за репосты, а не юрлиц типа СМИ за ориджин-контент.

xarax:
газета - СМИ. Соцсети - СМИ. Что там неограниченное количество читателей, что там. Что в газетах физлицо может писать, что в соцсетях. Что в газетах физлицо может "отрепостить" взгляды другой газеты, что в соцсетях. Эффект на читателей тот же. Последствия для писателей те же (уже).

ProblemCreator:
*зевнула* вот как напишешь что-нить в газету в обход редактора оной, так и обсудим, кто СМИ, а кто неСМИ.
А пока мне надоело, потому что исходящее из-под пальцев твоих уже даже не демагогия (она в твоём исполнении бывает занятна), а просто бессвязные вопли с призывами срочно посадить всех кто тебе не нравится потому что на фантазийном "западе" точно-точно посадили бы всех, кто Хераксу не нравится. Я понимаю твоё горячее желание видеть всех, кто с тобой не согласен, по другую сторону решётки, но по существу в этом желании нечего обсуждать в ракурсе политологии. Можно обсудить разве что в ракурсе психологии тему запрета на агрессию и последствий оного для взрослого мужчины  ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ProblemCreator от 26 Августа 2018, 21:29:58 ---*зевнула* вот как напишешь что-нить в газету в обход редактора оной, так и обсудим, кто СМИ, а кто неСМИ.

--- Конец цитаты ---
Эм... а средство массовой информации отличается наличием редактора? То есть не предоставлением информации массовой аудитории, а наличием редактора?
А премодерируемый форум по этому принципу СМИ?

ProblemCreator:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Августа 2018, 22:23:39 ---Эм... а средство массовой информации отличается наличием редактора? То есть не предоставлением информации массовой аудитории, а наличием редактора?

--- Конец цитаты ---
Средство массовой информации много чем отличается, особенно в правовых документах. Но я просто
хочу посмотреть, как Херакс будет писать в газету :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии