Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (30/67) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ProblemCreator от 26 Августа 2018, 15:21:33 ---Хоть я про разжигание в карме тебе и не писала, но отвечу, точнее, спрошу: ты что подразумеваешь под вот этим вот "разжиганием"? В 282й этого нет, можешь не гуглить. Она специально так написана, чтобы под "разжигание" можно было притянуть что угодно и посадить кого вздумается.

Что касается моего мнения: верить в какое-то "разжигание", которое якобы кто угодно может устроить и вот так хYяк и одной спичкой разжечь пожар революции - это ещё нелепее, чем верить в Деда Мороза, зубную фею или монстра-под-кроватью, будучи взрослым человеком. Пока нет реальных социоэкономических причин для большого бздяка, любые тупые мудаки могут постить и репостить любые мемасы, выставляя себя на посмешище, а когда реальные причины есть - никакие посадки за репосты не помогут его предотвратить. Сколько уже раз всё это говно никого ни от чего не спасло, вспомнить хоть последнего этой страны императора, полказны на СБ спустившего и благополучно расстрелянного вместе с семьёй.

Поэтому приветствовать атиконституционную и просто говнистую практику, позволяющую кого угодно подвести под уголовку и бздеть в интернетиках, что это мол "правильно" и "надо наказывать" есть тупость 100500хYиллиардного лвл.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, термин "разжигание" я применил как устоявшийся интернет-мем, а не как юридическое понятие.
Во-вторых, тут не с пожарами революции борьба идёт. В современной истории России неонаци не наказывали за репосты своей символики на стенах и столбах - и это привело к нескольким сериям убийств, которые совершили группировки неонаци.
И да, обществу будет полезнее, если в нем будут давать сто условных сроков за репосты, чем даже один реальный за убийство.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Августа 2018, 23:08:47 ---В современной истории России неонаци не наказывали за репосты своей символики на стенах и столбах - и это привело к нескольким сериям убийств, которые совершили группировки неонаци.
И да, обществу будет полезнее, если в нем будут давать сто условных сроков за репосты, чем даже один реальный за убийство.

--- Конец цитаты ---
Походу ты реально гораздо более упорот, чем кажешься. Я думала, логика уровня "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст" отмерла вместе с железным занавесом :-\
Лео, а вот честно, есть у тебя хоть какие-нибудь аргументы, или тебе, как и Хераксу, тупо нравится идея "а давайте они посадят всех кроме меня"?

Lsv:
Как, однако, характерен факт бомбежки в ответ на необходимость фильтровать базар.
Шуруйте в даркнет, страдальцы, там можно.

Pectorin:
Молодого человека с аутизмом обвиняют в экстремизме из-за картинки про женщин
Лой, теперь ты довольна?

Zymosis:
С инвалидом у СК будет много проблем  :) А это деятельное раскаянье - постик типа ахпраститеабижынкибидняж ки   :))) Чать насрать. Но аутист не сдаеццо, молодца.
Эти все статьи - высосанная из пальца бредятина. Там нет тела статьи и нигде нет формулировки определения "оскорбление". Так что, это тупо средство прессинга тех, у кого на адвоката нет денег. Для остальных - тема поугорать и все. Ну, можно поглумиццо еще над обиженными. А вообще - никто не бцдкт возиться без серьезной поддержки "гражданина из Биробиджана" самой прокуратурой и плана на "раскрытие". С настоящими экстремистами опасно связываться, могут и прибить тихонько особо ретивых законников. А с несчастным парнишкой, или там со мной, тизой, безработной тетькой, чо бы и нет? Короче, вообще преступность искоренили повсеместно, вот, взядись за всяких болтунов. Дела-то переделаны все :)
Вобщем, все эти россказни типа "это хорошо, нечего болтать" ровно до тех пор, пока все это не использовали против сторонников статеечки. Например, чтобы человечка выкинули с работки, к примеру. Вот тут выясниться, что "меня-то за что?" Обычные дела, короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии