Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (4/67) > >>

Centurion:
С одной стороны - интернет есть публичное место, где всё-таки нужно следить за языком. Ох, сколько швали можно посадить, если разбирать комментарии в соцсетях!

Впрочем, если говорить про фемок, мд и прочих нитаких, то пишут они как правило с фейков, то есть вряд ли их можно привлечь. Взять те же радфем. Мне порой кажется, что это такие же комочки ненависти, как Серокот - в интернете они бравые воины, а в реальности у них с виду обычная семья с мужем и детьми, а интернет - это так, отвести душу.
По мне как более важно пресекать деятельность и наказывать реально вредоносных персонажей, таких как вич-диссиденты, упоротые веганы, воинствующие защитники животных, сектанты, мошенники.

--- Цитата: ProblemCreator от 24 Августа 2018, 13:33:00 ---p.s. я не сомневалась, что первыми в теме отпишутся форумчане с синдромом хронического ущемления яиц ;D

--- Конец цитаты ---

За соратниц обидно стало?)

Дополню. Закон не должен иметь обратной силы.

Mariposa:
Как только посадят Новоселова и прочих АБФ-овцев, тогда пусть Калугину и сажают. А то получается очередное some animals are more equal than others.
А вообще посадки за репосты - бред и зло.

Driada:

--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 13:20:06 ---Это нам пытаются внушить такие вот шизофреники, у которых ненависть - смысл существования.

--- Конец цитаты ---
неГерой, Вы верующий человек? Православный христианин до мозга костей? Если нет, то вы уверены, что за всё время вашего существования в интернете НИ ОДИН ваш пост, нельзя интерпритировать как разжигание ненависти к религии или оскорбление чувств верующих (или какого-то конкретного верующего). Хотя на мой взгляд, больше всего ненависть на религиозной почве разжигают посты религиозных же фанатиков.
А в травле Дианы Шурыгиной вы не участвовали? При необходимости это тоже под 282 можно подвести, хотя сейчас у нас салтшейминг чуть ли не национальная идея.
Да даже ваши посты на кмп при желании можно указать как хейтерские. На эту тему уже Wookies! отписалась.

Nicole White:
Уголовка за репосты - зло и должна быть выпилена навсегда. Это единственное, что здесь можно и нужно сказать по существу.[n+1]

На реальные адресные угрозы, сталкеринг, шантаж полиция не шевелится или изображает бурную деятельность, а за пару-тройку картинок срок. Всякие кун-не-нужны, тян-не-нужны и прочие вумены/гали/фемки/веганы-против-ветра только идиот воспринимает серьезно. Это же площадки для тролинга и лулзов! Что дальше? Закрыть десадов.нет за пропаганду сексуального насилия, а стульчик за шатание скрепов и разврат?

Джигурнет:
Меня в первую очередь во всех этих делах смущает больше не то что я считаю это абсурдом. А что одним можно больше чем другим. То есть я воспринимаю Иисуса как персонажа и все. Но шутить мне про него нельзя, оскорбляет это всяких. И почему-то их восприятие считается главнее моего. Хотя вон про Наташу Ростову шутить можно. Какого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии