Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
неГерой:
Когда тут пишут, что "срок за репост - это маразм", то мне вспоминается, что у тех же самых людей адски пригорело, аж жопа дымилась через сеть, с моей ссылки на видео с живодёрками и котёнком. Резвёхонько тогда побежали модерам жалобы на меня катать. И они ничего не имели против того, чтоб меня забанили за репост. ;D
Ну то понятно. Срок за репост - это маразм и нельзя так, но если для того, кого мы не любим - то это можно и нужно. ;D
--- Цитировать ---Да даже ваши посты на кмп при желании можно указать как хейтерские. На эту тему уже Wookies! отписалась.
--- Конец цитаты ---
Конечно можно. И почти любого тут можно. Поэтому надо думать, прежде чем что-то писать. Отключенный мозг - вот источник всех проблем, а не законодательство. ;)
Джигурнет:
Ты сейчас всерьез сравниваешь бан и реальное дело? Оо
неГерой:
--- Цитата: Джигурнет от 24 Августа 2018, 14:06:13 ---Ты сейчас всерьез сравниваешь бан и реальное дело? Оо
--- Конец цитаты ---
Механизм один и тот же. Там не понравились репостики и на неё накатали "модераторам" в погонах - и здесь то же самое. Я не говорю, что это наказание одной тяжести, ясное дело. Но суть одна и та же - наказать за написанное в инете/репостнутое. Но люди, которые за наказание за репост меня, внизапно оказываются абсолютно против каких либо наказаний за репосты. Вот это меня удивляет.
Titov:
Меня не очень удивляет, именно из-за разницы в тяжести наказания. А также из-за отличия частного наказания (бан на форуме) и государственного. Точно так же на всяких пикабу и хабрах ставят минусы людям, и они потом ограничены в возможности комментировать, в том числе вроде и сторонники свободы слова.
ProblemCreator:
неГероя покусал Херакс? ;D попытка тупой демагогии детектед.
Навигация
Перейти к полной версии