Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (45/67) > >>

Garrus:
Не особо следил за темой.
Скажите, уважаемые борцы за цензуру и 282, как быть с рядом дел из Барнаула? Например, Мария Матузная, которую судят за мемчики с иисусом и кирюшей? В этой теме кто-то говорил, что такие статьи только повод, а у всех невинно осужденных какой-то скелет в шкафу. Нашли что-нибудь? Журналы делает, наркотики, оружие? Или только мемчики? (Не сарказм, я не следил за новостями). Шо ж вы думаете, все ок,  все правильно? Нельзя над кирюшей шутить, скрепы шатаются? И профессиональные оскорблённые   Дарья Исаенко и Анастасия Битнер тоже ок? Милые ранимые набожные девочки, клепающие заявления.

--- Цитировать --- Защищают сознательных вроде тебя от менее сознательного соседа, который к примеру решит приготовить у себя на кухне нитроглицерин или испытать напалм.

--- Конец цитаты ---
Поэтому надо запретить говорить о нитроглицерине, заблокировать, сжечь, уничтожить, нигде не должно быть информации о том, как его делать. А так же о наркотиках и суициде. Меньше знаешь - крепче спишь.

Centurion:

--- Цитата: Garrus от 09 Сентября 2018, 03:28:25 ---Скажите, уважаемые борцы за цензуру и 282, как быть с рядом дел из Барнаула?

--- Конец цитаты ---

Так же, как и с теми, кому менты подбросили наркоту

--- Цитата: Garrus от 09 Сентября 2018, 03:28:25 ---Поэтому надо запретить говорить о нитроглицерине, заблокировать, сжечь, уничтожить, нигде не должно быть информации о том, как его делать. А так же о наркотиках и суициде. Меньше знаешь - крепче спишь.

--- Конец цитаты ---

Не, сам нитроглицерин - это статья 223.1 ук рф. Хотя его изготовление ещё Жуль Верн описывал.
Мы сейчас о том, чтобы никто не начал его делать после промывки мозгов.

ProblemCreator:

--- Цитата: Centurion от 09 Сентября 2018, 03:17:29 ---Пропаганда ненависти к реальным людям или группе людей явно не способствует снижению уровню насилия. 282 этому противодействует, хоть и традиционно-русскими методами. Вывод?
--- Конец цитаты ---
В каком месте 282я чему-то противодействует, скажи? Ну хоть один пример?
В её нынешнем виде она не противодействует ничему из того, что заявлено в целях оной. Зато весьма способствует коррупции, доносам и процветанию политики сажания безобидных обывателей вместо настоящих преступников. Преступников ловить страшно и сложно, а тягать в СИЗО женщин за картинки в соцсетях легко и приятно.

--- Цитата: Centurion от 09 Сентября 2018, 03:17:29 ---Защищают не неокрепшие умы. Защищают сознательных вроде тебя от менее сознательного соседа, который к примеру решит приготовить у себя на кухне нитроглицерин или испытать напалм. Обеспечивают не их безопасность ценой твоей свободы, а всех их окружающих.
--- Конец цитаты ---
Если менее сознательный сосед чего-то такого возжелает, то 282я в её нынешнем виде никак ему не помешает. Не говоря уже о том, что для экстерминатуса меня и ещё кучи непричастного народу несознательному соседу достаточно конфорки на газовой плите открыть, а это вообще никому не запрещено.
Так что давайте будем защищать сознательную меня эффективным способом без ограничения моей свободы.

--- Цитата: Centurion от 09 Сентября 2018, 03:17:29 ---С другой стороны - то, что кому-то показалось, что его младенцы соблазняют, никак не уравновешивает такого рода заявления
--- Конец цитаты ---
Их отлично уравновешивает обожаемое в интернетах ББПЕ во всех видах и сортах, призывы убивать шлюх и вотэтовсё.

--- Цитата: Centurion от 09 Сентября 2018, 03:40:02 ---Так же, как и с теми, кому менты подбросили наркоту
--- Конец цитаты ---
То есть как?

Garrus:

--- Цитировать ---То есть как?

--- Конец цитаты ---
Видимо,  считать издержками производства в этом нелегком деле защиты мирных граждан.

Ветер:

--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2018, 09:10:20 ---Дополню :)
Ссылка

--- Конец цитаты ---
Практически сразу последовала реакция  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии