Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (49/67) > >>

sikko:
Серьезно? Плоская Земля и Slut-Shaming в одну кучу?

Garrus:
Чего ж всенародный любимец Дмитрий Энтео на свободе ходит, он на много тыщ людей не раз излагал свои высеры, в которы "унижает других людей" (как-то он знатно прошелся по индуизму или как там). Все равны, но некоторые равнее.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 16:40:44 ---Когда их за информационный экстремизм не сажали, они вырастали из подростков НС-группировок
--- Конец цитаты ---
Лео, я на прошлых страницах потратила хренову кучу букв, расписывая, почему это не так. Ты всё это проигнорировал (видимо, даже не прочёл) и несёшь ту же самую хYету про "вырастают из подростков которые на стенах рисовали" и "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст", как заевшая пластинка.
Тебя почитать, так люди - не существа со свободной волей, а роботы с голосовым управлением. Сказал "окей, гугл человек, иди убей того парня" - и человек молча пошёл и убил, а не нахYй послал самозваного командующего.
(что-то я начинаю подозревать, что в твоём случае "окей, человек" - это недалеко от истины...)

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 16:40:44 ---то почему ты считаешь, что придумывать самому эту информацию общественно опасно, а вот копировать эту информацию из стороннего источника - опасности обществу не несёт?
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что не бывает опасной для общества информации. НЕТ такого явления - "опасная информация". Вот опасные ситуации бывают. А "опасная информация" - это как "опасная вода" или там "опасный азот". Сферическая глупость в вакууме. Поэтому не важно, генерирует кто-то информацию или копирует или в жопу себе засовывает.
И тем более нет такого явления, как "опасность для общества". Опасность для конкретных людей - есть. Для "общества" - это тоже сферическая глупость в вакууме.

Zdesь был Leo:
Во-первых, он (ПроблемКриейтор успела вклиниться, поэтому конкретизирую: он - Энтео)  как раз свой базар как раз грамотно фильтрует (или это за него делают другие люди). И действия тоже. Ну или (что более вероятно) его и его движение консультируют грамотные юристы. Потому что его высказывания провокационные, но осторожны, в формулировках он тщательно избегает связи между собой и действием, а также всяких побудительных слов. Да и по действиям (я сейчас полазил по инету в поисках подробностей) он на амбразуру сам не лезет, за него это дело другие. Которые потом отрицают свою связь с ним и организацией.

И ещё один момент: а кто на него заявление подавал, за экстремизм и оскорбление чувств верующих? Далай-лама, который мог оскорбиться, точно на него заявление не писал.

Stephan S:

--- Цитата: Centurion от 24 Августа 2018, 13:48:53 ---в интернете они бравые воины, а в реальности у них с виду обычная семья с мужем и детьми, а интернет - это так, отвести душу.
--- Конец цитаты ---
А вот тут, почему-то, вспомнился «Злой медик». Тоже «душу отводят» (а на деле — лишь распаляют и себя, и коллег).

--- Цитата: GreyCat от 25 Августа 2018, 11:01:20 ---уже пробовали

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата
--- Конец цитаты ---
Ооо, какая верующая оказалась! Ни капли сомнений... И не подумала, что наверняка такие эксперименты с результатами уже были.

--- Цитировать ---Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.
--- Конец цитаты ---
Таки не верю.
ТруЪ-феминистки найдут тысячи отговорок: у шоу был патриархальный режиссёр, который поместил бедных сестёр в «особые патриархальные условия», дал им только патриархальные вещи и патриархальную еду, статистика всегда верна только в пользу женщин... Ну, и т. д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии