Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (52/67) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 15:40:37 ---Ну да, логика уровня Бог - по их деятельности ясно, что они социопаты. Аргумент прямо железобетонный.
--- Конец цитаты ---
Я что-то не понимаю суть претензии.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 15:40:37 ---Ну так какие годные альтернативы появились в две тысячи десятых?  Я только одну могу сказать - альтернатива получить уголовное преследование за сам факт нахождения в НС-группировке. Как раз по 282. Всё остальное что ты перечисляла ранее может влиять на численность, но никак не уничтожит её.
--- Конец цитаты ---
И не могу уследить за свободным от логики полётом твоей мЫсли. Тебя почитать, так подросткам в этих сраных НС-группировках мёдом намазано и кокаином посыпано, и если будет выбор между посидеть вконтактике/посмотреть сериальчик/погонять в онлайн-игруху/заниматься в секции робототехники-каратэ-танцев и НС-группировкой - так все дружно выберут НС-группировку, построятся в колонну по 3 и пойдут записываться в ряды. Ты серьёзно так думаешь?

Zdesь был Leo:
При таком выборе - не все построятся. И даже не большинство. Но при озвученных тобой альтернатива - желающих будет чуть ли не больше, чем в нулевых. Потому что твои альтернативы скучны, приличны и цивилизованны. Предложила б хотя бы BMX, руфинг и андеграундной баттл-рэп - ещё можно было как-то рассматривать.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 17:41:26 ---Потому что твои альтернативы скучны, приличны и цивилизованны.
--- Конец цитаты ---
И что? Кто ищет более адреналиновых развлечений - тот обрящет, и для этого даже не понадобится лезть в какие-то экстремистские дебри. Форм досуга с начала нулевых стало не меньше, а больше.
Но какое отношение это имеет к сабжевой теме? Ты что, всерьёз думаешь, что в НС-группировки ходят от скуки, за адреналинчиком или чтобы пафосно выделиться?

Smolla:
Я продолжаю держать вас в курсе событий.
Итак, краткий пересказ: популярный певец Егорка Крид планировал дать концерт в Дагестане. Ему понаписали много чего неприятного в сети, в том числе поступали и угрозы о физической расправе. В итоге рэп-исполнитель зассал принял решение концерт отменить. Нет, ну я знаю, что это не лично он решал. Ну вы поняли. Боец Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отмену концерта следующим образом: "Не велика потеря". До этого Нурмагомедов критиковал творчество популярного дуэта HammAli & Navai. "Разве это завещали нам праведные предшественники?" — задавался он вопросом, посмотрев видео, где толпа в клубе танцует под хиты рэперов. После отмены концерта Тимати предельно вежливо и деликатно обратился к бойцу. Призывал того не разжигать, уважать чужой выбор и все такое. На что Хабиб ответил. Пост начинается со слов: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет". В конце Хабиб обращается к мужчинам Дагестана: Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят".
Два момента меня забавляют в этой истории: во-первых, то, как Тимати подбирал слова, как аккуратен был в выражениях, без свойственной ему агрессии, понтов и высокомерия. Жаль, в конце не написал: "Ну Хабиб, ну пожалуйста, не пиши гадости про артистов моего лейбла, им очень обидно от этого". Нет, я считаю, что он молодец, но вот со всеми бы он так вежливо общался, было бы еще лучше. А-то слишком уж велик контраст, Филипка он на три буквы слал, а тут так старался, что аж все запятые правильно расставил. Во-вторых, за призывы физической расправы и разжигание ненависти на этот раз никого не привлекли и ничьи посты не удалили. В-третьих, буду смотреть этот бой только ради того, чтобы узнать, под какую песню вышел Макгрегор. В инсте его все уговаривают выйти под Егора Крида ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 12 Сентября 2018, 20:40:10 ---Два момента меня забавляют в этой истории: во-первых, то, как Тимати подбирал слова, как аккуратен был в выражениях, без свойственной ему агрессии, понтов и высокомерия. Жаль, в конце не написал: "Ну Хабиб, ну пожалуйста, не пиши гадости про артистов моего лейбла, им очень обидно от этого".

--- Конец цитаты ---
А такой гангста был, такой гангста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии