Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (51/67) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 13:09:14 ---а ты значит уверена, что обсуждаемые люди, если бы не вступили в НС-группировки, они стали бы уголовниками и грабителями? И почему?
--- Конец цитаты ---
Да, уверена. Рождение социопата - горе в семье, и это горе не является прерогативой семей маргинальных. А социопаты, за редчайшим исключением, очень быстро выруливают на криминальную дорожку как единственную для них пригодную. Нет НС-группировки - пойдут в ОПГ, невелика разница. Посадят по 282й - выйдут и возьмутся за старое ещё более эффективно, потому что обзавелись опытом и связями. Я пробежалась по историям лидеров группировок, которые ты приводил в пример офигенной!!! работы!!! полиции!!! пресекающей!!! ультраправое!!! движение!!! (на самом деле эпически неэффективной, даже за экспертом не уследили, мудни) - те, кого не пристрелили при задержании сразу, своих занятий не бросали.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 13:09:14 ---распространяют информацию, которая, согласно законам РФ, является экстремистской
--- Конец цитаты ---
Законы РФ сейчас позволяют признать экстремистской почти любую информацию. Исключение пока разве что фотки котиков.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 13:09:14 ---Течёт чердак - это образное выражение, а не диагноз психического здоровья. Я имел ввиду, что если человек распространяет экстремистскую инормацию, он с некоторой долей вероятности может совершить тяжкие преступления по идейным соображениям.
--- Конец цитаты ---
Т.е. согласно нынешним законам РФ, любой человек, который постит что-то кроме фоток котиков, может совершить  тяжкие преступления по идейным соображениям. И ты щщитаешь, что так и должно быть, верно?

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 13:09:14 ---Ну и да, отсутствие экстремистской информации вокруг подростка, который ищет себя, положительно влияет на результаты поисков.
--- Конец цитаты ---
Не влияет. Положительно влияет наличие годной альтернативы, а не информационный вакуум на фоне невозможности куда-то себя приткнуть.

Zdesь был Leo:
Но при этом я что-то не наблюдаю, чтобы вокруг меня винтили народ за фотки без котиков.
А почему ты уверена на те же 146 процентов, что обсуждаемые люди - социопаты?
Годная альтернатива есть всегда. В обсуждаемые время альтернатив было пруд пруди. Можно было идти в готы, в панки, в металлисты, в рэперы, в антифа, можно было вообще никуда не идти... Некоторые при выборе альтернатив шли в НС. Как раз наличие альтернатив и позволило НС разрастись. Как только НС подверглись гонениям по 282 за сам факт своего существования - так тут же они перестали быть годной альтернативой.

hebert:

--- Цитата: ProblemCreator от 12 Сентября 2018, 13:38:45 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 13:09:14 ---распространяют информацию, которая, согласно законам РФ, является экстремистской
--- Конец цитаты ---
Законы РФ сейчас позволяют признать экстремистской почти любую информацию. Исключение пока разве что фотки котиков.

--- Конец цитаты ---
Фотки котиков оскорбляют чувства айлурофобов. Признание их экстремистскими - это только дело времени.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 14:14:31 ---А почему ты уверена на те же 146 процентов, что обсуждаемые люди - социопаты?
--- Конец цитаты ---
По их деятельности. И не на 146%, а примерно на 85-90%. И нет, остальные 10-15% не на то, что они нормальные люди, а на то, что у них более тяжёлая патология.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 14:14:31 ---Годная альтернатива есть всегда.
--- Конец цитаты ---
Я уже советовала тут кое-кому отвыкать говорить за всех, всё, всегда и вообще, потому что это не более чем махание белым плащом на фоне чужих проблем, что есть говнистое поведение ограниченного и дурно воспитанного человека.
И ты, Лео, отвыкай. Не всегда, не для всех и не для всего есть годная альтернатива.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2018, 14:14:31 ---Как раз наличие альтернатив и позволило НС разрастись.
--- Конец цитаты ---
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (с)

Zdesь был Leo:
Ну да, логика уровня Бог - по их деятельности ясно, что они социопаты. Аргумент прямо железобетонный.

Ну так какие годные альтернативы появились в две тысячи десятых?  Я только одну могу сказать - альтернатива получить уголовное преследование за сам факт нахождения в НС-группировке. Как раз по 282. Всё остальное что ты перечисляла ранее может влиять на численность, но никак не уничтожит её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии