Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
CynicalCreature:
Так в библии сказано, что тот, у кого вера хоть с горчичное зерно, может гору передвинуть.
ProblemCreator:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Сентября 2018, 08:32:16 ---Зато ты так уверенно говоришь про информационный вакуум, будто сама его ощутила, а не впитала со слов твоих пропагандистов.
--- Конец цитаты ---
Потому что я действительно его ощущала. И бесконечные разговоры о том, что проклятые_капиталисты/зажравшиеся_олигархи/ещё_какие-нибудь_враги разворовали великую страну, никак не заменяли МНЕ нормальную информацию о мире. Зато ТЕБЕ они заменили не только информацию, но и головной мозг, оставив в черепной коробке полтора кило истерического патриотизма, крепко заквашенного на лояльности семейному образу жизни, в котором пределом интеллектуальной активности было, видимо, попиzдеть о погоде и футболе по телеку и поорать песни.
В результате существо, выросшее в этой замечательной обстановке несёт свою нержавеющую любовь к жратве, футболу и оранию песен как образец высшей степени развития человеческого существа и неимоверно оскорбляется на тех, для кого "вольная и спокойная жизнь" есть нечто большее, чем вот это всё.
ВЫдрик:
Ты таааак уверенно меня описала. Небось и "коллегам из секты" потом перескажешь про "тупого двестикилограммового бегемота, который умеет только жрать и отдыхать и понятия не имеет о научном методе". Как классно быть тобой. Так белеет плащ на фоне таких уродов.
--- Цитата: ProblemCreator от 18 Сентября 2018, 16:59:31 ---Потому что я действительно его ощущала.
--- Конец цитаты ---
Ну, кто примитивный, тот и не видит перспектив. Я вот буквально сегодня влез в разговор с подрядчиком.
Он сказал: "А в целом в этой дыре делать нечего. Или спортом заниматься, или бухать." То есть ни чтение, ни пешие прогулки по примечательным местам, ни ещё какое-нибудь мало-мальски полезное занятие у него в голове не всплыло.
Возможно он тоже будет детям рассказывать как он жил "в вакууме" и ему нечем было заняться.
Только мне кажется, что дело не в вакууме, а в ограниченности.
--- Цитата: ProblemCreator от 18 Сентября 2018, 16:59:31 ---для кого "вольная и спокойная жизнь" есть нечто большее, чем вот это всё.
--- Конец цитаты ---
А можешь подробнее уточнить?
А то слышно только нытьё о том, как трудно было жить 3,14здлявому меньшинству в страшном вакууме, в котором довольными могут быть только плебеи нищие духом. А они хотели большего, высшего, лучшего... чего например?
Потому что пока что это и правда выглядит как Украина в больших масштабах. Пока одни работали и развивались, ограниченные звиздуны развалили страну ради абстрактного "сделать лучче".
ProblemCreator:
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Сентября 2018, 10:30:29 ---Ты таааак уверенно меня описала.
--- Конец цитаты ---
Любезность за любезность, mon cher ;D ты с такой уверенностью пишешь, что я состою в "секте" и пишу со слов "пропагандистов", что просто неприлично не вернуть тебе сию любезность, рассказав тебе про тебя! ;)
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Сентября 2018, 10:30:29 ---То есть ни чтение, ни пешие прогулки по примечательным местам, ни ещё какое-нибудь мало-мальски полезное занятие у него в голове не всплыло.
--- Конец цитаты ---
А если кто не любит пешие прогулки в родных е*енях, чтение идеологически выдержанных авторов и высочайше одобренные "полезные занятия", а хочет заниматься наукой? просвещением? и на пути к своей самореализации столкнулся с нелицеприятной инфой и не хочет делать два раза ку Высоким Патриотическим Чуйствам каждого обитателя каждых е*еней, которому для психического равновесия остро необходима вера в величие страны и абсолютную безупречность устройства ея? Можешь не отвечать, я и так знаю, что это в твоей картине мира - либерастическая тварь и вредитель, которому промыли мозг противники Великой Странытм, потому что нормальные люди такими!!! вещами!!! не!!! занимаются!!! Нормальные люди читают идеологически выдержанную литературу, совершают пешие моционы и находят свое жизненное предназначение исключительно в Полезной Деятельности По Выдрику. Например, в расчёте траектории спутника ручкой на бумаге без этих ваших богоморзких калькуляторов и упаси боже компьютерных моделей, ведущих людей в бездны деградации и содомии ;D
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Сентября 2018, 10:30:29 ---А можешь подробнее уточнить?
--- Конец цитаты ---
Я, например, хочу слушать научно-популярные лекции, читать книги, обсуждать нелицеприятные для отдельных людей и неких коллективов факты и принимать участие в проектах популяризации науки, да элементарно слушать музыку, которая мне нравится, не боясь угодить под какую-нибудь говностатью про гей-пропаганду, оскорбление чуЙств верующих в воображаемых друзей или ещё какой-нибудь тупой говнокреатив бешеного принтера по заявлению какой-нибудь шавки, за подачки обеспечивающей полицаев безопасным способом заполнения отчётности методом таскания в СИЗО обычных граждан вместо ловли настоящих преступников (что есть работа тяжелая и небезопасная), а местечковых чинуш - поводами для демонстрации своей неипической лояльности линии партии.
Мат
Рыжая ведьма:
О боже, бедное замученное дитя, ничего-то оно не может ни музыку послушать ни науку популяризировать! И книжки у нее злобные чинуши отнимают! Жуть!
И как же хорошо, что я живу в совершенно другой стране.
Навигация
Перейти к полной версии