Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
ProblemCreator:
--- Цитата: Garrus от 20 Сентября 2018, 13:57:40 ---Я что-то пропустил, теперь за компьютерное моделирование и науку сажают?
--- Конец цитаты ---
Это Выдрик в другой теме утверждал, что компьютерное моделирование делает людей деградировать :) каюсь, забыла, что это не здесь обсуждали.
А пруфов про эффективность запрета свастики я так и не добилась. Мне в качестве них были торжественно явлены трагические и поучительные истории каких-то упырей, которых посадили за убийства и сказано было "а ты не можешь доказать, что если бы они свастику не увидели, то не стали бы приличными людьми! Бебебе!"
Zdesь был Leo:
Когда за публичную демонстрацию (т.е. ношение) соответствующей символики стали уголовно наказывать, НС исчезли с улиц и интернет-пространств. Проблем Криейтор утверждают, что эти факты не зависят друг от друга.
Ardbeggar:
НС просто стали немного по-другому выглядеть :]
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2018, 14:34:33 ---НС просто стали немного по-другому выглядеть :]
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Но таки с улиц они исчезли, да и общее количество уменьшилось до статистически незначительного. А главное - никакой профильной деятельности они теперь не могут делать, не рискуя обратить на себя внимание соответствующих органов.
Elf78:
--- Цитата: xarax от 18 Сентября 2018, 16:45:46 ---а в Европе за отрицание Холокоста
--- Конец цитаты ---
Нет такой страны Европа.
Навигация
Перейти к полной версии