Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (63/67) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2018, 14:34:33 ---НС просто стали немного по-другому выглядеть :]

--- Конец цитаты ---
Видимо, Лео всерьёз считает, что если человек не сверкает бритым черепом, татухами со свастикой и не носит говнодавы, то это приличный человек и ничего плохого он не сделает. Хотя даже те его ненаглядные нацики-убийцы, которых он приводил тут в пример, после первой ходки додумались переодеться в гражданское, чтобы не палиться.

Garrus:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Сентября 2018, 14:11:47 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 20 Сентября 2018, 13:36:03 ---А, то есть на основании присутствия в социуме какого-то количества баранов добро нужно наносить абсолютно всем людям.

--- Конец цитаты ---
А что, абсолютно все люди репостят контент, который является экстремистским или содержит информацию, которая может быть признана экстремистской, согласно законам РФ?

--- Конец цитаты ---

Я не побоюсь этого сказать,  но я считаю, что древнееврейским сказкам нет места в современном обществе, а различные о*уевшие церковники, во главе с кирюшей, наживаются на невежестве народа, говоря о всякой аскете, затягивании поясов и тп, а сами на яхтах катаются.

Думаю, за такое и присесть можно.

Ardbeggar:
Лео, дык и до 282 не могли, правый движ (и не только он) всегда был под колпаком у Мюллера. Просто команды давить не было, вот и не давили до поры. А как пора пришла, даванули грамотно — прижучили одновременно и правых, и этническую преступность, которая была весомым аргументом в пользу их правоты. Вот это и сработало, а дала ли какой-то дополнительный эффект ст. 282 — не знаю и сильно сомневаюсь.

Что же касается пропадания с улиц скинов (именно их, а не НС вообще)… Ребята поумнее еще в конце девяностых сообразили, что атрибутика если кому и полезна, так это товарищу майору, и сделали выводы. Теперь скина еще пойди найди, а вот ЧОП, укомплектованный трезвыми крепкими молодыми людьми и старыми знакомыми в совладельцах — обычное явление. Или военно-патриотический клуб, тоже хорошее общественно-полезное дело. Да и еще много чего такого встречается, только примеры без палева не приведешь…

--- Цитата: ProblemCreator от 20 Сентября 2018, 15:24:33 ---Видимо, Лео всерьёз считает, что если человек не сверкает бритым черепом, татухами со свастикой и не носит говнодавы, то это приличный человек и ничего плохого он не сделает.
--- Конец цитаты ---
Ну, те люди, о которых я выше говорил, таки весьма приличные. В кого ни ткни — и примерный семьянин, и всякими общественно-полезными делами (вот без капли иронии, на самом деле полезными) занимается, куда уж приличнее. Но если сравнить, кто опаснее, вот такой образцовый гражданин или стадо баранов в бомберах — ответ очевиден :]

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2018, 15:52:44 ---А как пора пришла, даванули грамотно — прижучили одновременно и правых, и этническую преступность, которая была весомым аргументом в пользу их правоты. Вот это и сработало, а дала ли какой-то дополнительный эффект ст. 282 — не знаю и сильно сомневаюсь.

Что же касается пропадания с улиц скинов (именно их, а не НС вообще)… Ребята поумнее еще в конце девяностых сообразили, что атрибутика если кому и полезна, так это товарищу майору, и сделали выводы. Теперь скина еще пойди найди, а вот ЧОП, укомплектованный трезвыми крепкими молодыми людьми и старыми знакомыми в совладельцах — обычное явление. Или военно-патриотический клуб, тоже хорошее общественно-полезное дело. Да и еще много чего такого встречается, только примеры без палева не приведешь…

--- Конец цитаты ---
Ну так применение 282 было как раз одним из методов грамотного давления.
Скины - есть и сейчас, и не так уж и замаскированы, надо только модные бренды в движе знать - и их можно осознавать на улице.

А кто опаснее? Кто совершает преступные действия, тот и опаснее.

ProblemCreator:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2018, 15:52:44 ---Но если сравнить, кто опаснее, вот такой образцовый гражданин или стадо баранов в бомберах — ответ очевиден :]
--- Конец цитаты ---
Дык и я о том же. Умные и опасные живо адаптировались под новые условия, а глупые и неопасные сидят и думают, что это по мановению волшебной 282й все опасности из их мирка исчезли и больше не появятся, потому что товарищи майоры лично бдят в интернете и определяют потенциальных преступников по мемчикам вконтактике. Смех и грех, ну...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии