Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Vaisman:
--- Цитата: looolka от 24 Августа 2018, 15:12:13 ---Тогда почему сажают по статье за репост, а не за иную деятельность?
--- Конец цитаты ---
Где на состав насобирали, за то и сажают. Но опять же мы во многих случаях не знаем полной ситуации, не читали материалов дела и знакомы с человеком только со слов его друзей и родственников. Я согласен, что за преступления внутри некоей экосистемы и наказания стоит применять внутри нее же (ну или отлучение от интернета), но у нас-то таких наказаний не предусмотрено - система не умеет банить только в интернете, система банит по полной программе.
looolka:
--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2018, 15:15:10 ---]Где на состав насобирали, за то и сажают. Но опять же мы во многих случаях не знаем полной ситуации, не читали материалов дела и знакомы с человеком только со слов его друзей и родственников. Я согласен, что за преступления внутри некоей экосистемы и наказания стоит применять внутри нее же (ну или отлучение от интернета), но у нас-то таких наказаний не предусмотрено - система не умеет банить только в интернете, система банит по полной программе.
--- Конец цитаты ---
То есть ты предлагаешь мне полностью доверять правоохранительным органам в этих вопросах?
Типа создали закон, потому что так удобнее сажать, не собирая достаточных доказательств, но это чисто во благо же, почему я переживаю?
Vaisman:
Я вообще не склонен полностью доверять кому либо и чему либо, а любую новость стараюсь рассматривать с разных сторон и проверять по разным источникам. Поэтому, когда мне рассказывают исключительно про кговавую гэбню, сажающую за репосты девочек-белочек и мальчиков-зайчиков, я тоже не склонен верить, что там одни зайчики и белочки.
В общем и другим не советую безоговорочно верить всему, что пишут на заборе в интернете.
looolka:
--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2018, 15:23:40 ---Я вообще не склонен полностью доверять кому либо и чему либо, а любую новость стараюсь рассматривать с разных сторон и проверять по разным источникам. Поэтому, когда мне рассказывают исключительно про кговавую гэбню, сажающую за репосты девочек-белочек и мальчиков-зайчиков, я тоже не склонен верить, что там одни зайчики и белочки.
--- Конец цитаты ---
Почему тебе важно найти, в чем провинились еще преступники, если сажают их за репост/и лайк? Разве это недостаточное преступление?
Vaisman:
--- Цитата: looolka от 24 Августа 2018, 15:25:05 ---Почему тебе важно найти, в чем провинились еще преступники, если сажают их за репост/и лайк? Разве это недостаточное преступление?
--- Конец цитаты ---
Мне не важно найти, в чем там кто провинился. Я в конце концов не дознаватель. Я, если внимательно меня почитать, не высказываю восторгов или одобрения по поводу посадок "за репосты". Но у меня есть твердая уверенность в том, что мы недостаточно информированы об этих случаях. Я не думаю, что кто-то с форума ознакомился хоть с одним с уголовным делом, но устойчивый фон "сажают за репосты невинных дитачек" звучит.
Я тип мрачный и подозрительный, если мне что-то льют в уши, я мрачно подозреваю, что не все так просто.
Навигация
Перейти к полной версии