Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (7/67) > >>

looolka:

--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 14:04:17 ---Когда тут пишут, что "срок за репост - это маразм", то мне вспоминается, что у тех же самых людей адски пригорело, аж жопа дымилась через сеть, с моей ссылки на видео с живодёрками и котёнком. Резвёхонько тогда побежали модерам жалобы на меня катать. И они ничего не имели против того, чтоб меня забанили за репост. ;D

--- Конец цитаты ---

Это не одно и то же.
Если бы людей за репосты и всякую чернуху от соцсетей бы отлучали или лишали бы права срать в каментиках, никто бы против не высказался.
За мат банят на многих форумах, но это не значит, что за него нужно сажать.

Вопрос не в том, что люди были наказаны за свои действия, вопрос в несоразмерности наказания, в том, что наказание применяется вне экосистемы, в которой было совершено правонарушение, и что репосты используются как предлог.

Vaisman:

--- Цитата: looolka от 24 Августа 2018, 15:03:44 ---Вопрос не в том, что люди были наказаны за свои действия, вопрос в несоразмерности наказания, в том, что наказание применяется вне экосистемы, в которой было совершено правонарушение, и что репосты используются как предлог.

--- Конец цитаты ---
Только есть ли в этом ТВЕРДАЯ уверенность в каждом случае? Не оказывается ли в большинстве случаев, что человек помимо "репостов с картинками" еще и в реальном бренном мире какую-то бурную деятельность развил?

looolka:

--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2018, 15:08:07 ---Только есть ли в этом ТВЕРДАЯ уверенность в каждом случае? Не оказывается ли в большинстве случаев, что человек помимо "репостов с картинками" еще и в реальном бренном мире какую-то бурную деятельность развил?

--- Конец цитаты ---

Тогда почему сажают по статье за репост, а не за иную деятельность?
Вопрос не в моральном облике каждого преступника, а в факте существования статьи с уголовным наказанием за репост (и за лайки, насколько я помню). И если там типа всегда есть какая-то иная деятельность, то сажать надо за нее.
Почему я должна быть ТВЕРДО уверена в том, что все посаженные за репост - невинные овечки, чтобы охреневать вообще от факта существования такой статьи?

неГерой:

--- Цитата: looolka от 24 Августа 2018, 15:03:44 ---Это не одно и то же.
Если бы людей за репосты и всякую чернуху от соцсетей бы отлучали или лишали бы права срать в каментиках, никто бы против не высказался.
За мат банят на многих форумах, но это не значит, что за него нужно сажать.
--- Конец цитаты ---
Ну дык если бы её в тюрьму упекли - она бы не могла пользоватсья соцсетями некоторое время именно то. Да и то чисто теоретически. А ей опять же условка одна будет, от которой ни холодно ни жарко. В чём такое стррррашное наказание-то? Не сможет на завод на проходную бабкой в будке устроиться?

--- Цитата: looolka от 24 Августа 2018, 15:03:44 ---Вопрос не в том, что люди были наказаны за свои действия, вопрос в несоразмерности наказания, в том, что наказание применяется вне экосистемы, в которой было совершено правонарушение, и что репосты используются как предлог.

--- Конец цитаты ---
Это ты британцам пойди расскажи. Там как раз недавно чуваку ПОЖИЗНЕННОЕ дали за то, что он выложил распорядок дня какого-то там мелкого принца с целью чтоб этим воспользовались заинтереснованные в его убийстве. Просто за пост в соцсети пожизненное дали. Он никого не убивал, зло не причинял, противоправных действий не совершал. Вот жеж, да?
А тут ипанашка из Казахстана просто желает смерти всем мужчинам в Росссии - ну за что её наказывать-то? Милейший человек. :)

looolka:

--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 15:12:49 ---Это ты британцам пойди расскажи.
--- Конец цитаты ---

Зачем?
У меня нет гражданства Британии и не планируется.

--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 15:12:49 ---Ну дык если бы её в тюрьму упекли - она бы не могла пользоватсья соцсетями некоторое время именно то. Да и то чисто теоретически. А ей опять же условка одна будет, от которой ни холодно ни жарко. В чём такое стррррашное наказание-то? Не сможет на завод на проходную бабкой в будке устроиться?
--- Конец цитаты ---
Вот я и думаю.
Кто у власти - особо неважно.
Место проклято.
Имеем мы ровно то, что заслуживаем. Вопрос лишь в смирении.

--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 15:12:49 ---Там как раз недавно чуваку ПОЖИЗНЕННОЕ дали за то, что он выложил распорядок дня какого-то там мелкого принца с целью чтоб этим воспользовались заинтереснованные в его убийстве.
--- Конец цитаты ---

Кстати, а это доказано было? Разве это не пошло бы и у нас как соучастие? оО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии