Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (15/67) > >>

неГерой:

--- Цитата: Stahash от 25 Августа 2018, 10:45:09 ---Кстати, вот именно благодаря форуму я осознала правдивость фразы «народ имеет то правительство, которое заслуживает».
--- Конец цитаты ---
Так ты его тоже заслуживаешь? Или ты не "народ", а "личность"? :)

--- Цитата: Stahash от 25 Августа 2018, 10:45:09 ---Жалко, что люди не могут легко сгруппироваться в государства по признаку личных пристрастий.
А как было бы хорошо.

--- Конец цитаты ---
Вон жеж была не так давно тема про общину феминисток в деревне. Никаких мерзких мужикоф, чисто своё управление, закрытость от внешнего мира по максимому. Чего не присоединишься? Или пугает, что там работать надо будет, а не просто ныть, как тебе плохо, а все вокруг нипаниють?

GreyCat:

--- Цитата: SyberianDragon от 25 Августа 2018, 10:13:43 ---А феминисток на необитаемый остров без мужиков. Пусть там наслаждается прелестями режима, который считают правильным.

--- Конец цитаты ---
уже пробовали

Kagossa:

--- Цитата: Stahash от 25 Августа 2018, 10:45:09 ---Кстати, вот именно благодаря форуму я осознала правдивость фразы «народ имеет то правительство, которое заслуживает».
Жалко, что люди не могут легко сгруппироваться в государства по признаку личных пристрастий.
А как было бы хорошо.

--- Конец цитаты ---

Ага. Вот там-то была бы Справедливость усем на зависть.

Loy Yver:

--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2018, 14:51:52 ---
--- Цитата: Driada от 24 Августа 2018, 14:49:48 ---То есть вы отнесетесь с пониманием, когда за вами приду, и чистосердечно признаетесь, что не думали?

--- Конец цитаты ---
За ним не придут.

--- Конец цитаты ---

История движется по спирали, витки ее все туже. 37-й год был не так давно. Прийти могут, увы, за каждым. И, как уже тоже было, может и не найтись, кому заступиться.

Я не одобряю радикальный феминизм, считаю его представительниц комплексатичками, которым нужно хорошенько лечить голову, но если судить за контент, ненависть разжигающий, честь порочащий и достоинство унижающий, рядом с радфем нужно сажать Новоселова сотоварищи, русскую сотню и прочих представителей силной половины человечества, которые занимаются ровно тем же, что и оголтелые радфем. Не менее оголтело.

Vaisman:
Лой, про "прийти могут за каждым" не надо рассказывать внуку купца и НКВД-шника ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии