Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (16/67) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Августа 2018, 11:32:35 ---Я не одобряю радикальный феминизм, считаю его представительниц комплексатичками, которым нужно хорошенько лечить голову, но если судить за контент, ненависть разжигающий, честь порочащих и достоинство унижающий, рядом с радфем нужно сажать Новоселова сотоварищи, русскую сотню и прочих представителей силной половины человечества, которые занимаются ровно тем же, что и оголтелые радфем. Не менее оголтело.

--- Конец цитаты ---
а в чем провинился Новоселов?
он разбирает поведение женщин с точки зрения эволюции и дает годные советы как вести себя, чтобы не быть лохом в отношениях с женщиной.
он же не призывает ничего делать с женщинами

Pectorin:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Августа 2018, 11:32:35 ---рядом с радфем нужно сажать Новоселова
--- Конец цитаты ---
Авторов, разжигающих ненависть в отношении женщин, я знаю только 2: Новоселов и Бирюков. И ни один из них не призывает открыто совершать преступления против женщин, лишь открывает глаза на проблемы, о которых в обществе говорить не принято. А радфемок, сравнимых с ними по масштабам, великое множество
--- Цитата: Loy Yver от 25 Августа 2018, 11:32:35 ---рядом с радфем нужно сажать Новоселова сотоварищи, русскую сотню
--- Конец цитаты ---
Русская сотня - это всего лишь список книг, причем не экстремистских.
--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2018, 07:43:14 ---А что тут не так? Пробежалась по диагонали, там все про женщин, хде призывы топить х*емразей в ведре с кислотой?
--- Конец цитаты ---
Я писал не про статью за пропаганду, а за статью за создание объединений.

В жизни ни одному здравомыслящему человеку не приходит в голову натянуть майку поверх кожаной куртки. Так и с созданием сект: глупо писать устав секты, на который я привел ссылку, если секта еще не создана. Понятно, что если устав написан (а он очень похож на устав тоталитарной секты), значит и секта где-то есть.

--- Цитировать ---Статья 239 УК РФ устанавливает ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний.
--- Конец цитаты ---

SyberianDragon:

--- Цитата: GreyCat от 25 Августа 2018, 11:01:20 ---уже пробовали

--- Конец цитаты ---
Так суть не в том чтоб убедится что выйдет х*йня (ибо большая часть всёравно не поверит в то что их идеи не правда и в реальной жизни не работают), а в том чтобы они в этой х*йне поварились, и либо счастливые перемёрли от голода, либо перестали эту х*йню нести в цивилизованный мир.

Белена:
Вспоминаю, как к нам пришла пара мастеров кафель класть, и родители зашипели друг на друга, что мол не надо ля-ля при посторонних. Причем обсуждалась явно не подготовка теракта, а что-то типа анекдота. Это были 90-е, все вокруг становилось можно, и мне вот этот страх показался каким-то... из темного прошлого.
А сейчас все возвращается на круги своя, что ли?

неГерой:
Хех, да вы зайдите в группу это жертвы аборта или её блог. Там некоторая часть публикаций - обсирание женщин по самое некуда. Мол, женщина должны быть только с женщиной, если она осквернила себя мужиком - то она такая же х@емразь, только даже без этсамого.
Зашел в её группу в вк - а там под первым же постом кому-то втирают, что феминистка с партнёром-мужиком - это не фиминистка. Ну или он кастрированный подкаблучник разве что. И никак иначе.
Тут даже иконы стиля Серокота рядом не стояли - никто так не обсирает женщин, как другие женщины.

--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 11:57:00 ---Вспоминаю, как к нам пришла пара мастеров кафель класть, и родители зашипели друг на друга, что мол не надо ля-ля при посторонних. Причем обсуждалась явно не подготовка теракта, а что-то типа анекдота. Это были 90-е, все вокруг становилось можно, и мне вот этот страх показался каким-то... из темного прошлого.
А сейчас все возвращается на круги своя, что ли?

--- Конец цитаты ---
Конечно. Вот в нормальных странах можно публично жаждать смерти группе людей. Или призывать убивать инвалидов. Или призывать ненавидеть кого-то и унижать по некоему признаку, полу там, или расе, или вере.
А у нас Мордор - нельзя такого, посадять, тридцатые вернулись!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии