Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (19/67) > >>

xarax:

--- Цитата: неГерой от 25 Августа 2018, 12:43:16 ---Я свято верю в факты. Повторюсь - кого посадили за рассказ анекдота? Фамилии, номера дел и т.д. А иначе это так, одна бабка сказала, "А Митькина-то дочка шалава, а Васька из 57 квартиры - наркаман!"
--- Конец цитаты ---

https://corporatelie.livejournal.com/9934.html

А могли и убить:

Терлеев Давыд Парамонович (1874 г. рожд.) из Крутинского района, по обвинению в контрреволюционной агитации, распространении контрреволюционных частушек приговорен к высшей мере наказания;

Беляев Архип Андреевич (1917 г. рожд.) за дискредитацию вождя и контрреволюционные анекдоты, осужден на 8 лет ИТЛ;

Поносов Иван Федорович (1885 г. рожд.) обвинялся в распространении частушек и рассказов, высмеивая "систему колхозного и совхозного строительства". Приговорен к 10 годам ИТЛ; (выписка из протокола №2 15 августа 1937 года Омской Тройки)
 отсюда

там же:
Громыко Федор Иванович (1909 г. рожд.) разорвал портрет т. Сталина. Распространял контрреволюционную троцкистскую агитацию о голоде и каторжном труде в СССР по вине, якобы т. Сталина". Приговорен к высшей мере наказания; (выписка из протокола №2 15 августа 1937 года Омской Тройки (выписка из протокола №2 15 августа 1937 года Омской Тройки)

---

или вот трактор у чувака сломался невовремя:

Терцус Иван (он же Юган) Антонович (1904 г. рожд.) из Калачинского района, тракторист, вывел из строя трактор. По обвинению во вредительстве приговорен к высшей мере наказания;

Белена:

--- Цитата: Lsv от 25 Августа 2018, 12:54:44 ---
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:46:41 ---Почему за побои можно административкой отделаться, а за слова - судимость?

--- Конец цитаты ---
Это где так?

--- Конец цитаты ---
Да то же семейное насилие, сто раз обсосанное. Про эти штрафы даже говорить не хочется, при том, что реальную защиту получить не так просто, центров помощи мало, охранного ордера нет.

xarax, сейчас вам ответят, что вывсеврети, мне на мозг капает про выполнение плана не родное начальство, а агент госдепа, а моих родителей уже с сумасшедшим сравнили.

Pectorin:
Типичная либеральная демагогия. Вы хоть сам закон читали, или только слышали о нем в гнусных проамериканских группах в известной соцсети?

gingerbred:

--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2018, 07:43:14 ---А что тут не так? Пробежалась по диагонали, там все про женщин, хде призывы топить х*емразей в ведре с кислотой?

--- Конец цитаты ---
Удивительно, что на обозрение вынесли именно эти посты, так-то там у Калугиной бездна дна. На её счету:
- совет избивать восьмилетнего ребёнка, потому что тот патриархальная скотина;
- пожелания изнасилований и вырывания матки несогласным с ней женщинам;
- большая стопка влажных кровавых фантазий разной степени тяжести.
Но это всё комментарии, их сложнее собирать.

xarax:

--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 13:13:38 ---xarax, сейчас вам ответят, что вывсеврети, мне на мозг капает про выполнение плана не родное начальство, а агент госдепа, а моих родителей уже с сумасшедшим сравнили.

--- Конец цитаты ---
знаю. кругомвраги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии